igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der Gegenzug von Fontaine Ronde kommt! Die 52 8163-9 mit vier vierachsigen Plattform Wagen Bi 4 (ex Seetal/EBT?) auf der Fahrt nach Fontaine Ronde steht noch in Le Touillon und wartet auf den sich

(ID 820189)



Der Gegenzug von Fontaine Ronde kommt! Die 52 8163-9 mit vier vierachsigen Plattform Wagen Bi 4 (ex Seetal/EBT?) auf der Fahrt nach Fontaine Ronde  steht noch in Le Touillon und wartet auf den sich nähernden Gegenzug mit der E 3/3 N° 5  Rhône  (SLM 1915/ Fabriknummer 2538). 

15. Juli 2023

Der Gegenzug von Fontaine Ronde kommt! Die 52 8163-9 mit vier vierachsigen Plattform Wagen Bi 4 (ex Seetal/EBT?) auf der Fahrt nach Fontaine Ronde steht noch in Le Touillon und wartet auf den sich nähernden Gegenzug mit der E 3/3 N° 5 "Rhône" (SLM 1915/ Fabriknummer 2538).

15. Juli 2023

Stefan Wohlfahrt 26.07.2023, 55 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:07:15 11:27:00, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 56/10, ISO80, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Train du Terroir.

Vor dem Streckenumbau noch eine Besichtigungstour im Val Travers. Die E 3/3 5811 in Couvet. Mai 2024.

Bei den ersten sechs Bildern bitte ich um Entschuldigung wegen einer versehentlichen starken Unterbelichtung, deren Behebung eine weniger gute Qualität bedingen. Ich fand sie aber trotzdem stimmungsvoll genug...
Train du Terroir. Vor dem Streckenumbau noch eine Besichtigungstour im Val Travers. Die E 3/3 5811 in Couvet. Mai 2024. Bei den ersten sechs Bildern bitte ich um Entschuldigung wegen einer versehentlichen starken Unterbelichtung, deren Behebung eine weniger gute Qualität bedingen. Ich fand sie aber trotzdem stimmungsvoll genug...
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.