igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der "Blaue Pfeil" der BLS, der BCFe 4/6 736 als Regionalzug von Spiez nach Interlaken in Faulensee.

(ID 514329)



Der  Blaue Pfeil  der BLS, der BCFe 4/6 736 als Regionalzug von Spiez nach Interlaken in Faulensee.
14. August 2016

Der "Blaue Pfeil" der BLS, der BCFe 4/6 736 als Regionalzug von Spiez nach Interlaken in Faulensee.
14. August 2016

Stefan Wohlfahrt 21.08.2016, 421 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:08:14 13:12:02, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/11.0, ISO250, Brennweite: 28.00 (280/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Mit der Inbetriebnahme der neuen TMR RegionAlpes EVO RABe 533 werden wohl die (Miet-) Einsätze der BLS RABe 528 zu ende gehen. Das Bild zeigt den  AKIM  RABe 528 113 als R 91 6116 auf der Fahrt von Brig nach St-Gingolph (Suisse) beim Halt in St-Maurice. 19. November 2025
Mit der Inbetriebnahme der neuen TMR RegionAlpes EVO RABe 533 werden wohl die (Miet-) Einsätze der BLS RABe 528 zu ende gehen. Das Bild zeigt den "AKIM" RABe 528 113 als R 91 6116 auf der Fahrt von Brig nach St-Gingolph (Suisse) beim Halt in St-Maurice. 19. November 2025
Stefan Wohlfahrt

Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Leon Schrijvers

BLS 504 treft mit ein RE am 27 Mai 2019 in Spiez ein und soll als RE nach Zweisimen fahren.
BLS 504 treft mit ein RE am 27 Mai 2019 in Spiez ein und soll als RE nach Zweisimen fahren.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.