igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Bahnübergang in Chamonix.

(ID 406526)



Ein Bahnübergang in Chamonix. Links und Recht reichen die von Holzbalken geschützten, 850 Volt führenden, Stromschienen ins Bild.
10. Feb. 2015

Ein Bahnübergang in Chamonix. Links und Recht reichen die von Holzbalken geschützten, 850 Volt führenden, Stromschienen ins Bild.
10. Feb. 2015

Stefan Wohlfahrt 13.02.2015, 139 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:02:10 12:18:13, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Im Bahnhof Chamonix kreuzen sich im Juli 1983 zwei SNCF-Triebwagen der Reihe Z 600, der nach Vallorcine fahrende trägt noch das alte SNCF-Emblem
Im Bahnhof Chamonix kreuzen sich im Juli 1983 zwei SNCF-Triebwagen der Reihe Z 600, der nach Vallorcine fahrende trägt noch das alte SNCF-Emblem
Horst Lüdicke

Der TMR Beh 4/8 (UIC 90 85 838 0822-8 CH TMRSA) erreicht als Regionalzug 26218 von Martigny kommend sein Ziel Vallorcine.
20. Feb. 2015
Der TMR Beh 4/8 (UIC 90 85 838 0822-8 CH TMRSA) erreicht als Regionalzug 26218 von Martigny kommend sein Ziel Vallorcine. 20. Feb. 2015
Stefan Wohlfahrt

Der SNCF TER 18934 hat Vallorcine (im Hintergrund zu sehne) verlassen und färht nun Richtung Chamonix.
20. Feb. 2015
Der SNCF TER 18934 hat Vallorcine (im Hintergrund zu sehne) verlassen und färht nun Richtung Chamonix. 20. Feb. 2015
Stefan Wohlfahrt

Frankreich / Strecken / 514 Saint-Gervais – Vallorcine

159  2 713x1024 Px, 20.02.2015

Der SNCF X  (94 87 0001 853-4) verlässt Chamonix Richtnug Vallorcine.
10. Feb. 2015
Der SNCF X (94 87 0001 853-4) verlässt Chamonix Richtnug Vallorcine. 10. Feb. 2015
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.