igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

In Doppeltraktion fahren die 185 247-4 und die 185 282-1 der DB Cargo AG am 18.03.2022, mit einem langen gedeckten Güterzug (großräumige Schiebewandwagen der Gattung Habiiins

(ID 769687)



In Doppeltraktion fahren die 185 247-4 und die 185 282-1 der DB Cargo AG am 18.03.2022, mit einem langen gedeckten Güterzug (großräumige Schiebewandwagen der Gattung Habiiins o.ä.), durch den Bahnhof Kirchen (Sieg) in Richtung Köln.

In Doppeltraktion fahren die 185 247-4 und die 185 282-1 der DB Cargo AG am 18.03.2022, mit einem langen gedeckten Güterzug (großräumige Schiebewandwagen der Gattung Habiiins o.ä.), durch den Bahnhof Kirchen (Sieg) in Richtung Köln.

Armin Schwarz 19.03.2022, 260 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 10/1, ISO400, Brennweite: 24/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Vorbei sind die Tage von Croossrail TRAXXen -am 14 September 2011 steht Crossrail 185 593 in Basel Badischer Bahnhof mit ein KLV abfahrtbereit in die Schweiz.
Vorbei sind die Tage von Croossrail TRAXXen -am 14 September 2011 steht Crossrail 185 593 in Basel Badischer Bahnhof mit ein KLV abfahrtbereit in die Schweiz.
Leon Schrijvers

Am 6 Juni 2015 steht Crossrail 186 578 'CHRISTINE'  in Erstfeld.
Am 6 Juni 2015 steht Crossrail 186 578 'CHRISTINE' in Erstfeld.
Leon Schrijvers

Am 6 Juni 2015 steht Crossrail 186 578 'CHRISTINE'  in Erstfeld.
Am 6 Juni 2015 steht Crossrail 186 578 'CHRISTINE' in Erstfeld.
Leon Schrijvers

XR 185 578 verlässt am 6 Juni 2009 mit ein LGAG und zwei TRAXXen Erstfeld.
XR 185 578 verlässt am 6 Juni 2009 mit ein LGAG und zwei TRAXXen Erstfeld.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.