igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Da neuerdings bei zweiteiligen Düngerzügen der zweite Teil immer nach Flensburg-Weiche gebracht wird kann man ab und zu die Ankunft aus Flensburg-Weiche beobachten.

(ID 769345)



Da neuerdings bei zweiteiligen Düngerzügen der zweite Teil immer nach Flensburg-Weiche gebracht wird kann man ab und zu die Ankunft aus Flensburg-Weiche beobachten. Hier kommt die EGP 247 906 mit einem kleinen blauen Wurm aus Flensburg in Jübek an. 15.03.2022

Da neuerdings bei zweiteiligen Düngerzügen der zweite Teil immer nach Flensburg-Weiche gebracht wird kann man ab und zu die Ankunft aus Flensburg-Weiche beobachten. Hier kommt die EGP 247 906 mit einem kleinen blauen Wurm aus Flensburg in Jübek an. 15.03.2022

Marc Steiner 16.03.2022, 67 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 2000D, Datum 2022:03:15 15:08:43, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 55/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
BRLL/RDC/RAG 247 908 und T4T 218 003 Niebüll Bhf 22.06.2024
BRLL/RDC/RAG 247 908 und T4T 218 003 Niebüll Bhf 22.06.2024
Marc Steiner

RDC 247 909 mit nem AutoZugSylt aufgenommen am Bü Lehnshallig (km 205,724) Lehnshallig/Klanxbüll 01.05.2023
RDC 247 909 mit nem AutoZugSylt aufgenommen am Bü Lehnshallig (km 205,724) Lehnshallig/Klanxbüll 01.05.2023
Marc Steiner

RTS 247 903 mit leeren vierachsigen Abraumwagen bei der Ausfahrt aus Pattburg/Padborg 24.08.2022
RTS 247 903 mit leeren vierachsigen Abraumwagen bei der Ausfahrt aus Pattburg/Padborg 24.08.2022
Detlef Schikorr

RTS 247 903-8, REV/SWI/km abh, Nachschuss Bhf Schleswig 22.08.2022
RTS 247 903-8, REV/SWI/km abh, Nachschuss Bhf Schleswig 22.08.2022
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.