igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die CFL 3613 in einem fragwürdigen Zustand in Luxembourg.

(ID 173935)



Die CFL 3613 in einem fragwürdigen Zustand in Luxembourg. 
13. Mai 1998 (gescannts Negativ)

Die CFL 3613 in einem fragwürdigen Zustand in Luxembourg.
13. Mai 1998 (gescannts Negativ)

Stefan Wohlfahrt 01.01.2012, 638 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Hans und Jeanny De Rond 01.01.2012 16:05

Hallo Stefan,
sie lag damals vielleicht schon in den letzten Zügen. ;-) 2000 war sie schon verschrottet.
Das Bild ist jedenfalls sehr interessant, nicht nur wegen der 3613, sondern weil es noch viel im Hintergrund zu entdecken gibt.
Beste Grüße
Hans

Am 23 Juli 1997 steht CFL 3601 in Luxembourg Gare. Das Zeitlater der CFL-Krokodile und die Wegmann-Reroisewagen ist längst vorbei.
Am 23 Juli 1997 steht CFL 3601 in Luxembourg Gare. Das Zeitlater der CFL-Krokodile und die Wegmann-Reroisewagen ist längst vorbei.
Leon Schrijvers

Luxemburg / E-Loks / Série 3600

17 1200x800 Px, 16.08.2025

Scanbild aus Ettelbrück, wo CFL 3610 samt RegionellBunn auf die Weiterfahrt nach Troisvierges wartet.
Scanbild aus Ettelbrück, wo CFL 3610 samt RegionellBunn auf die Weiterfahrt nach Troisvierges wartet.
Leon Schrijvers

Luxemburg / E-Loks / Série 3600

10 1200x801 Px, 16.08.2025

Am 19 Mai 2004 steht CFL 3610 in Luxembourg.
Am 19 Mai 2004 steht CFL 3610 in Luxembourg.
Leon Schrijvers

Luxemburg / E-Loks / Série 3600

11 1200x784 Px, 16.08.2025

Die CFL 3618 wartet in Luxembourg auf einen neuen Einsatz. 

Analogbild vom 13. Mai 1998
Die CFL 3618 wartet in Luxembourg auf einen neuen Einsatz. Analogbild vom 13. Mai 1998
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.