igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die Rem 476 454 bei der Durchfahrt in Morges Richtung Genčve.

(ID 608184)



Die Rem 476 454 bei der Durchfahrt in Morges Richtung Genčve.
19. April 2018

Die Rem 476 454 bei der Durchfahrt in Morges Richtung Genčve.
19. April 2018

Stefan Wohlfahrt 19.04.2018, 8 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:04:19 09:47:08, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 63/10, ISO125, Brennweite: 260/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die Rail Care Rem 476 454 (UIC91 85 4476 454 CH RLC) bei der Durchfahrt in Morges auf dem Weg nach Vufflens la Ville.
19. April 2018
Die Rail Care Rem 476 454 (UIC91 85 4476 454 CH RLC) bei der Durchfahrt in Morges auf dem Weg nach Vufflens la Ville. 19. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Am 24.Mai 2013 fährt die SBB Re 460 080-5 mit einem IC von Genève Aéroport nach St-Gallen in Prilly-Malley auf Gleis 1 durch, gut zu sehen, das verlegte, aber noch nicht angeschossene Gleis 3 links im Bild.
Am 24.Mai 2013 fährt die SBB Re 460 080-5 mit einem IC von Genève Aéroport nach St-Gallen in Prilly-Malley auf Gleis 1 durch, gut zu sehen, das verlegte, aber noch nicht angeschossene Gleis 3 links im Bild.
Stefan Wohlfahrt

An der fast gleichen Stelle fährt die Re 460 085-2 mit einem IC 1 am 9. Feb. 2018 durch, nun ist auch das Gleis 1 in Folge Ausbauarbeiten ausser Betrieb und für die 12 Taktzugspaare pro Stunde stehen gegenwärtig nur zwei Gleise zwischen Lausanne und Renens VD zur Verfügung.
An der fast gleichen Stelle fährt die Re 460 085-2 mit einem IC 1 am 9. Feb. 2018 durch, nun ist auch das Gleis 1 in Folge Ausbauarbeiten ausser Betrieb und für die 12 Taktzugspaare pro Stunde stehen gegenwärtig nur zwei Gleise zwischen Lausanne und Renens VD zur Verfügung.
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.