igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der ABeh 2/5 7505, welcher aus mir unbekannten Gründen keinen gelben 1.

(ID 635489)



Der ABeh 2/5 7505, welcher aus mir unbekannten Gründen keinen gelben 1. Klasse Streifen aufweist im frühherbstlicher Ambiente kurz vor Château d'Hauteville.
 18. Okt. 2017

Der ABeh 2/5 7505, welcher aus mir unbekannten Gründen keinen gelben 1. Klasse Streifen aufweist im frühherbstlicher Ambiente kurz vor Château d'Hauteville.
18. Okt. 2017

Stefan Wohlfahrt 01.11.2018, 259 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:10:18 15:14:44, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 400/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Kurz nach dem Jahreswechsel schneite es und oberhalb von 800 müM zeigte sich ein bezaubernde Winterlandschaft. Durch dieses verschneite Landschaft ist der CEV MVR ABeh 2/6 7504  Vevey  als R 34 bei Les Avants schon fast am Ziel seiner Fahrt.

3. Januar 2025
Kurz nach dem Jahreswechsel schneite es und oberhalb von 800 müM zeigte sich ein bezaubernde Winterlandschaft. Durch dieses verschneite Landschaft ist der CEV MVR ABeh 2/6 7504 "Vevey" als R 34 bei Les Avants schon fast am Ziel seiner Fahrt. 3. Januar 2025
Stefan Wohlfahrt

Im Bahnhof von Les Avants fährt der MOB ABe 4/4 9304  Alpina  mit seinem Regionalzug nach Zweisimmen aus, während der CEV MVR SURF ABeh 2/6 7504  Vevey  auf die Abfahrt als R 34 nach Montreux wartet.

3. Jan. 2025
Im Bahnhof von Les Avants fährt der MOB ABe 4/4 9304 "Alpina" mit seinem Regionalzug nach Zweisimmen aus, während der CEV MVR SURF ABeh 2/6 7504 "Vevey" auf die Abfahrt als R 34 nach Montreux wartet. 3. Jan. 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.