igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nun sind die BLM Be 4/6 im Planbetrieb zu sehen.

(ID 855730)



Nun sind die BLM Be 4/6 im Planbetrieb zu sehen. Zur Zeit fahren sie mit den aktuellen Triebwagen Be 4/4 21, 23 und 31 im Mischbetrieb, was fototechnisch gar nicht so einfach zu zeigen ist. Der BLM 4/6 102  Mönch  ist als R66 738 von Mürren zur Grütschalp unterwegs. 

23. Juli 2024

Nun sind die BLM Be 4/6 im Planbetrieb zu sehen. Zur Zeit fahren sie mit den aktuellen Triebwagen Be 4/4 21, 23 und 31 im Mischbetrieb, was fototechnisch gar nicht so einfach zu zeigen ist. Der BLM 4/6 102 "Mönch" ist als R66 738 von Mürren zur Grütschalp unterwegs.

23. Juli 2024

Stefan Wohlfahrt 24.07.2024, 33 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2024:07:23 10:02:29, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 71/10, ISO160, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der BLM Be 4/4 31  LISI  ist als R66 zwischen Grütschalp und Winteregg auf der Fahrt nach Mürren. 

8. August 2024
Der BLM Be 4/4 31 "LISI" ist als R66 zwischen Grütschalp und Winteregg auf der Fahrt nach Mürren. 8. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Der BLM Be 4/4 21 wartet in Grütschalp auf die Abfahrt nach Mürren. 

23.07.2024
Der BLM Be 4/4 21 wartet in Grütschalp auf die Abfahrt nach Mürren. 23.07.2024
Stefan Wohlfahrt

Der BLM Be 4/4 31  LISI  verlässt Mürren in Richtung Grütsachalp. 

23. Juli 2024
Der BLM Be 4/4 31 "LISI" verlässt Mürren in Richtung Grütsachalp. 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt

In Winteregg kreuzen sich die beiden BLM Be 4/4 21 und 31  LISI . 

23. Juli 2024
In Winteregg kreuzen sich die beiden BLM Be 4/4 21 und 31 "LISI". 23. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.