igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Das traditionelle Festival Suisse de la vapeur / Schweizer Dampffestival 2023 der Blonay Chamby Bahn bietet neben viel Dampf auch die eine oder andere elektrische Leistung, dieses Jahr zum Beispiel

(ID 814305)



Das traditionelle Festival Suisse de la vapeur / Schweizer Dampffestival 2023 der Blonay Chamby Bahn bietet neben viel Dampf auch die eine oder andere elektrische Leistung, dieses Jahr zum Beispiel die hier zu sehende Bernina Bahn RhB Ge 4/4 81 bei Chaulin. Im Vordergrund  wird die aus Vevey eingetroffene SEG G 2x2/2 105 mit Wasser und Kohle versorgt.

29. Mai 2023

Das traditionelle Festival Suisse de la vapeur / Schweizer Dampffestival 2023 der Blonay Chamby Bahn bietet neben viel Dampf auch die eine oder andere elektrische Leistung, dieses Jahr zum Beispiel die hier zu sehende Bernina Bahn RhB Ge 4/4 81 bei Chaulin. Im Vordergrund wird die aus Vevey eingetroffene SEG G 2x2/2 105 mit Wasser und Kohle versorgt.

29. Mai 2023

Stefan Wohlfahrt 31.05.2023, 111 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:05:29 11:23:42, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 50/10, ISO64, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und erreicht den frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil (gleich unter der Lok) des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. die Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 

18. Mai 2025
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und erreicht den frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil (gleich unter der Lok) des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. die Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 18. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 

18. Mai 2025
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 18. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 

18. Mai 2025
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 18. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay Chamby Bahn ist mit ihrem Dampfzug in Blonay angekommen. 
In einer guten Viertelstunde wird der Zug nach Chaulin zurück dampfen. 

10. Mai 2025
Die BFD HG 3/4 N° 3 der Blonay Chamby Bahn ist mit ihrem Dampfzug in Blonay angekommen. In einer guten Viertelstunde wird der Zug nach Chaulin zurück dampfen. 10. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.