igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der "train electrique" raucht und dampft aus Erfreulichste...

(ID 666392)



Der  train electrique  raucht und dampft aus Erfreulichste...
 
Die Blonay-Chamby G 3/3 N° 6 wartet in Blonay auf ihre baldige Abfahrt nach Chaulin.

28. Juli 2019

Der "train electrique" raucht und dampft aus Erfreulichste...

Die Blonay-Chamby G 3/3 N° 6 wartet in Blonay auf ihre baldige Abfahrt nach Chaulin.

28. Juli 2019

Stefan Wohlfahrt 28.07.2019, 225 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2019:07:28 18:02:19, Belichtungsdauer: 10/1128, Blende: 28/10, ISO50, Brennweite: 78/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
2018-05-19, BC Chemin de Bouricloz.
locomotive à vapeur G 3/3 6 Bière Apples Morges
2018-05-19, BC Chemin de Bouricloz. locomotive à vapeur G 3/3 6 Bière Apples Morges
Olivier Vietti-Violi

In Chaulin wird die G 3/3 No 5 mit Wasser und Kohle versorgt, während im Hintergrund die HG 3/4 kalt abgestellt pausiert. 

4. Aug. 2024
In Chaulin wird die G 3/3 No 5 mit Wasser und Kohle versorgt, während im Hintergrund die HG 3/4 kalt abgestellt pausiert. 4. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

Festival Suisse de la vapeur 2024 / Schweizer Dampffestival 2024 der Blonay-Chamby Bahn - weit fotogener und von etlichen verfolgt zeigt sich die Ausfahrt der beiden Blonay Chamby Bahn Lok LEB G 3/3 N° 5 und SEG G 2x 2/2 105 in Blonay.

19. Mai 2024
Festival Suisse de la vapeur 2024 / Schweizer Dampffestival 2024 der Blonay-Chamby Bahn - weit fotogener und von etlichen verfolgt zeigt sich die Ausfahrt der beiden Blonay Chamby Bahn Lok LEB G 3/3 N° 5 und SEG G 2x 2/2 105 in Blonay. 19. Mai 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.