igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Reisende ab Blonay, die nicht im "Riviera Belle Epoque" Zug einsteigen konnten, fanden im nachfolgenden Tramway Zug auch kaum Platz, dafür konnte ich diesen Zug beim der Hippschen Wendescheibe,

(ID 496446)



Reisende ab Blonay, die nicht im  Riviera Belle Epoque  Zug einsteigen konnten, fanden im nachfolgenden Tramway Zug auch kaum Platz, dafür konnte ich diesen Zug beim der Hippschen Wendescheibe, die als B-C Einfahrtsignal von Blonay dient, aufnehmen.
16. Mai 2016

Reisende ab Blonay, die nicht im "Riviera Belle Epoque" Zug einsteigen konnten, fanden im nachfolgenden Tramway Zug auch kaum Platz, dafür konnte ich diesen Zug beim der Hippschen Wendescheibe, die als B-C Einfahrtsignal von Blonay dient, aufnehmen.
16. Mai 2016

Stefan Wohlfahrt 17.05.2016, 276 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:05:16 11:45:32, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 40.00 (400/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 17.05.2016 18:42

Hallo Stefan,
bei diesem Wetter war wohl sehr viel betrieb...
Ganz wunderschöne Bilder von dem Schweizer Dampffestival 2016, gefallen mir alle sehr gut.
Liebe Grüße
Armin

Stefan Wohlfahrt 22.05.2016 16:39

Danke Armin, es kommen noch ein paar Bilder, wenn es auch noch etwas dauert.
einen lieben Gruss
Stefan

Die SEG G 2x 2/2 105 verlässt mit einem kurzen Zug Blonay in Richtung Chaulin. In diesem Jahr war die G 2x 2/2 105 zu Gunsten der HG 3/4 N° 3 weit weniger oft zu sehen als in den vergangen Jahren. 

22. Juni 2024
Die SEG G 2x 2/2 105 verlässt mit einem kurzen Zug Blonay in Richtung Chaulin. In diesem Jahr war die G 2x 2/2 105 zu Gunsten der HG 3/4 N° 3 weit weniger oft zu sehen als in den vergangen Jahren. 22. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein  Postkartenwetter  dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und fährt nun zur Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird. 

22. Juni 2024
Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein "Postkartenwetter" dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und fährt nun zur Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird. 22. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein  Postkartenwetter  dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und fährt nun zur Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird. 22. Juni 2024
Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein "Postkartenwetter" dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und fährt nun zur Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird. 22. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein  Postkartenwetter  dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und steht nun in Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird.

22. Juni 2024
Kühles und feuchtes Wetter ist zwar kein "Postkartenwetter" dafür fasziniert der Rauch und Dampf der SEG G 2x 2/2 105 der Blonay-Chamby Bahn um so mehr. Die Lok ist von Blonay in Chaulin angekommen und steht nun in Lokwartung, wo die Lok für die nächste Fahrt mit Wasser und Kohle versorgt wird. 22. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.