igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Re 6/6 11610 (Re 620 010-9) "Spreitenbach hat den aus Fans-u Wagen bestehenden Güterzug 69701 von Lausanne-Triage nach Le Brassus gebracht und wartet und im Bahnhof von le Brassus auf die

(ID 770398)



Die SBB Re 6/6 11610 (Re 620 010-9)  Spreitenbach hat den aus Fans-u Wagen bestehenden Güterzug 69701 von Lausanne-Triage nach Le Brassus gebracht und wartet und im Bahnhof von le Brassus auf die Rückleistung am Nachmittag. 

24. März 2022

Die SBB Re 6/6 11610 (Re 620 010-9) "Spreitenbach hat den aus Fans-u Wagen bestehenden Güterzug 69701 von Lausanne-Triage nach Le Brassus gebracht und wartet und im Bahnhof von le Brassus auf die Rückleistung am Nachmittag.

24. März 2022

Stefan Wohlfahrt 28.03.2022, 111 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:03:24 09:29:31, Belichtungsdauer: 1/80, Blende: 50/10, ISO320, Brennweite: 200/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Matthias Schneider 04.04.2022 18:04

Sehe ich das richtig, dass sie in dem Bahnhof auf dem Bahnsteig welcher für Personenzüge vorgesehen ist abgestellt wird und daher "zugeparkt" wird? Sachen gibts´s, aber auf jeden Fall sicher abgestellt.
Grüße in die Schweiz,
Matthias

Stefan Wohlfahrt 09.04.2022 15:44

Hallo Matthias,
das siehst du soweit richtig; aber, das jeweils stündliche wiederholte "zuparken" dauert nur eine knappe viertel Stunde und die am Morgen hier angekommen Lok fährt erst wieder am Nachmittag mit den in der langen Zwischenzeit beladen Wagen Richtung Lausanne.
einen lieben Gruss
Stefan

Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7)  Stein Säckingen  verlässt mit einem Kesselwagenzug den Bahnhof von Lausanne.

22. Aug. 20024
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) "Stein Säckingen" verlässt mit einem Kesselwagenzug den Bahnhof von Lausanne. 22. Aug. 20024
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 620 (Re 6/6)

11 1400x867 Px, 05.09.2024

Da die Zeit des Einsatzendes der stolzen SBB Re 6/6 absehbar ist, ergreife ich nun des öfteren beim Anblick einer Re 6/6 den Fotoapparat und fotografiere. Hier ist die Re 6/6 11668 (Re 620 91 85 4620 068-7 CH SBBC)  Stein Säckingen  zu sehen, die mit einem Oelzug in Lausanne auf die Weiterfahrt nach St-Triphon wartet. 

22. Aug. 2024
Da die Zeit des Einsatzendes der stolzen SBB Re 6/6 absehbar ist, ergreife ich nun des öfteren beim Anblick einer Re 6/6 den Fotoapparat und fotografiere. Hier ist die Re 6/6 11668 (Re 620 91 85 4620 068-7 CH SBBC) "Stein Säckingen" zu sehen, die mit einem Oelzug in Lausanne auf die Weiterfahrt nach St-Triphon wartet. 22. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 620 (Re 6/6)

25 1400x908 Px, 25.08.2024

Da die Zeit des Einsatzendes der stolzen SBB Re 6/6 absehbar ist, ergreife ich nun des öfteren beim Anblick einer Re 6/6 den Fotoapparat und fotografiere. Hier ist die Re 6/6 11668 (Re 620 91 85 4620 068-7 CH SBBC)  Stein Säckingen  zu sehen, die mit einem Oelzug in Lausanne auf die Weiterfahrt nach St-Triphon wartet.

22. Aug. 2024
Da die Zeit des Einsatzendes der stolzen SBB Re 6/6 absehbar ist, ergreife ich nun des öfteren beim Anblick einer Re 6/6 den Fotoapparat und fotografiere. Hier ist die Re 6/6 11668 (Re 620 91 85 4620 068-7 CH SBBC) "Stein Säckingen" zu sehen, die mit einem Oelzug in Lausanne auf die Weiterfahrt nach St-Triphon wartet. 22. Aug. 2024
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 620 (Re 6/6)

22 735x1200 Px, 25.08.2024

Die SBB Re 6/6 11626 (Re 620 026-5)  Zollikofen  mit  Schnautz  steht in Lausanne Triage  mit Güterzug. 

2. Sept. 2020
Die SBB Re 6/6 11626 (Re 620 026-5) "Zollikofen" mit "Schnautz" steht in Lausanne Triage mit Güterzug. 2. Sept. 2020
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks / Re 620 (Re 6/6)

22 1200x826 Px, 14.08.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.