igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Zwei BLS Re 485 sind mit einer RoLa bei Kandersteg auf dem Weg Richtung Frieburg im Breisgau.

(ID 620758)



Zwei BLS Re 485 sind mit einer RoLa bei Kandersteg auf dem Weg Richtung Frieburg im Breisgau. 
9. Nov. 2017

Zwei BLS Re 485 sind mit einer RoLa bei Kandersteg auf dem Weg Richtung Frieburg im Breisgau.
9. Nov. 2017

Stefan Wohlfahrt 23.07.2018, 387 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:11:09 09:15:37, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 80/10, ISO640, Brennweite: 260/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Scanbild von BLS 485 003 in Schiebedienst in Spiez am 24 Mai 2002.
Scanbild von BLS 485 003 in Schiebedienst in Spiez am 24 Mai 2002.
Leon Schrijvers

Es ist Abends geworden am 24 September 2010 wann BLS 485 019 samt KLV Basel Badischer Bahnhof durchfahrt nach Weil-am-RHein.
Es ist Abends geworden am 24 September 2010 wann BLS 485 019 samt KLV Basel Badischer Bahnhof durchfahrt nach Weil-am-RHein.
Leon Schrijvers

Über die Geleise und als Nachschuss zeigt das Bild die als Lokzug in Renens VD vorbeifahrenden BLS Re 465 006 und Re 485 003.

28. Januar 2025
Über die Geleise und als Nachschuss zeigt das Bild die als Lokzug in Renens VD vorbeifahrenden BLS Re 465 006 und Re 485 003. 28. Januar 2025
Stefan Wohlfahrt

Nach dem Abwarten der Blockdistanz verlassen die BLS Re 485 001 und BLS Re 465 014 mit ihrem leeren  Zuckerrübenzug  den Bahnhof von Lausanne in Richtung Wallis.

4. November 2024
Nach dem Abwarten der Blockdistanz verlassen die BLS Re 485 001 und BLS Re 465 014 mit ihrem leeren "Zuckerrübenzug" den Bahnhof von Lausanne in Richtung Wallis. 4. November 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.