igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein ATR 220 in Brescello.

(ID 478844)



Ein ATR 220 in Brescello.
14. Nov. 2013

Ein ATR 220 in Brescello.
14. Nov. 2013

Stefan Wohlfahrt 03.02.2016, 197 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:11:14 12:15:18, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Zwei reichlich versudelte FER Aln 668 verlassen den Bahnhof Boretto als Regionalzug 90320. 
(Strecke Param - Suzzara) 

17. April 2023
Zwei reichlich versudelte FER Aln 668 verlassen den Bahnhof Boretto als Regionalzug 90320. (Strecke Param - Suzzara) 17. April 2023
Stefan Wohlfahrt

Italien / Unternehmen / FER (Ferrovie Emilia Romagna)

71  2 1200x704 Px, 29.04.2023

Ein RFI Rangiertraktor steht in Brescello-Viadana, wohl für die Bauarbeiten, wird doch die Strecken Parma - Guastalla* elektrifziert. 

17. April 2023

*(Reggio - Emiglia) - Guastalla - Suzzara ist bereits seit kurzem elektrifziert.
Ein RFI Rangiertraktor steht in Brescello-Viadana, wohl für die Bauarbeiten, wird doch die Strecken Parma - Guastalla* elektrifziert. 17. April 2023 *(Reggio - Emiglia) - Guastalla - Suzzara ist bereits seit kurzem elektrifziert.
Stefan Wohlfahrt

Italien / Unternehmen / FER (Ferrovie Emilia Romagna)

71  2 1400x1035 Px, 29.04.2023

Bahnübergang  II: Ein FER Triebzug der Reihe Aln 668 verlässt Brescello. 
22. Sept. 2014
Bahnübergang II: Ein FER Triebzug der Reihe Aln 668 verlässt Brescello. 22. Sept. 2014
Stefan Wohlfahrt

Der etwas sauberer Aln 668 1015 erreicht Brescello. 
22.Sept. 2014
Der etwas sauberer Aln 668 1015 erreicht Brescello. 22.Sept. 2014
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.