igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der FS Treniatalia ETR 103-024 der Tochtergesellschaft TPER (Transporto Passeggeri Emilia Romagna) ist als Regionalzug 90180 von Reggio Emilia nach Guastalla unterwegs und verlässt den Bahnhof

(ID 808048)



Der FS Treniatalia ETR 103-024 der Tochtergesellschaft TPER (Transporto Passeggeri Emilia Romagna) ist als Regionalzug 90180 von Reggio Emilia nach Guastalla unterwegs und verlässt den Bahnhof Reggio Mediopadana. Im Hintergrund ist der imposante Bahnhof von Reggio Emilia AV zu erkennen.

14. März 2023

Der FS Treniatalia ETR 103-024 der Tochtergesellschaft TPER (Transporto Passeggeri Emilia Romagna) ist als Regionalzug 90180 von Reggio Emilia nach Guastalla unterwegs und verlässt den Bahnhof Reggio Mediopadana. Im Hintergrund ist der imposante Bahnhof von Reggio Emilia AV zu erkennen.

14. März 2023

Stefan Wohlfahrt 02.04.2023, 41 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2023:03:14 13:32:59, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 110/10, ISO125, Brennweite: 240/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der FS Treniatalia ETR 103-015 der Tochtergesellschaft TPER (Transporto Passeggeri Emilia Romagna) ist als Regionalzug 90176 von Reggio S. Lazzaro nach Guastalla unterwegs und verlässt den Bahnhof Reggio Mediopadana. Im Hintergrund ist der imposante Bahnhof von Reggio Emilia AV zu erkennen.

14. März 2023
Der FS Treniatalia ETR 103-015 der Tochtergesellschaft TPER (Transporto Passeggeri Emilia Romagna) ist als Regionalzug 90176 von Reggio S. Lazzaro nach Guastalla unterwegs und verlässt den Bahnhof Reggio Mediopadana. Im Hintergrund ist der imposante Bahnhof von Reggio Emilia AV zu erkennen. 14. März 2023
Stefan Wohlfahrt

Italien / Triebzüge / ETR 103 / 104

117 1600x1024 Px, 14.07.2024

Der FS Trenitalia TPER ETR 103 024 verlässt als Regionalzug 90180 von Reggio Emilia nach Guastalla den Bahnhof Reggio Mediopanda. 

14. März 2023
Der FS Trenitalia TPER ETR 103 024 verlässt als Regionalzug 90180 von Reggio Emilia nach Guastalla den Bahnhof Reggio Mediopanda. 14. März 2023
Stefan Wohlfahrt

Italien / Triebzüge / ETR 103 / 104

35 1600x1078 Px, 22.12.2023

Reger Nahverkehr in Gallarate: Auf Gleis 5 steht ein Trenord Ale 711 als S 5 nach Varese, in der Mitte der Trenord ETR 104 017  Pop  nach Luino und rechts im Bild ist gerade noch ein ausfahrender Trenord 521 nach Milano zu sehen. 

23. Mai 2023
Reger Nahverkehr in Gallarate: Auf Gleis 5 steht ein Trenord Ale 711 als S 5 nach Varese, in der Mitte der Trenord ETR 104 017 "Pop" nach Luino und rechts im Bild ist gerade noch ein ausfahrender Trenord 521 nach Milano zu sehen. 23. Mai 2023
Stefan Wohlfahrt

Die Trenord Farbegestaltung gibt dem ETR 103/104 Coradia Stream Pop ein besonders  süsses Aussehen  finde ich. Der ETR 104 017 verlässt Gallarate mit dem Ziel Luino als R 25370. Die einige Zeit im Zweistunden-Takt mit Taktlücken (!) betriebene TILO S 30 wird wird nun jeweils in Luino gebrochen und von einer grösseren Vormittagslücke verkehrt auf dem Abschnitt Gallerate Luino nun stündlich en Zug, wobei sich Trenord ETR 104 und TILO ETR 524 den Verkehr teilen und somit für eine gewisse Abwechslung sorgen. 

23. Mai 2023
Die Trenord Farbegestaltung gibt dem ETR 103/104 Coradia Stream Pop ein besonders "süsses Aussehen" finde ich. Der ETR 104 017 verlässt Gallarate mit dem Ziel Luino als R 25370. Die einige Zeit im Zweistunden-Takt mit Taktlücken (!) betriebene TILO S 30 wird wird nun jeweils in Luino gebrochen und von einer grösseren Vormittagslücke verkehrt auf dem Abschnitt Gallerate Luino nun stündlich en Zug, wobei sich Trenord ETR 104 und TILO ETR 524 den Verkehr teilen und somit für eine gewisse Abwechslung sorgen. 23. Mai 2023
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.