igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren Heimatbahnhof Luino um.

(ID 793266)



Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von  Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren Heimatbahnhof Luino um.

Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren Heimatbahnhof Luino um.

Leonardus Schrijvers 16.11.2022, 74 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von  Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren heimatbahnhof Luino um.
Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren heimatbahnhof Luino um.
Leonardus Schrijvers

Die bei der Ferrovie Padane 1900 in Betreib genomme Kastendampflok G 2/2 N§ 4 dampft heute bei der B-C, und dies, wie dieses Bild zeigt nicht nur am Wocheende.
Blonay, den 9. Juni 2017
Die bei der Ferrovie Padane 1900 in Betreib genomme Kastendampflok G 2/2 N§ 4 dampft heute bei der B-C, und dies, wie dieses Bild zeigt nicht nur am Wocheende. Blonay, den 9. Juni 2017
Stefan Wohlfahrt

Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von  Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren heimatbahnhof Luino um.
Die 50 3673 ist seit 2010 im Privatbesitz, wird von Associazione Verbano Express, Luino geleased und lauft am 29 Mai 2022 in ihren heimatbahnhof Luino um.
Leonardus Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.