igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die 185 511-3 (91 80 6185 511-3 D-EVG) der Eifelbahn Verkehrsgesellschaft abgestellt am 27.12.2016 im Bahnhof Rosenheim.

(ID 540368)




Die 185 511-3 (91 80 6185 511-3 D-EVG) der Eifelbahn Verkehrsgesellschaft abgestellt am 27.12.2016 im Bahnhof Rosenheim. 

Die TRAXX F140 AC1 wurde 2002 von Bombardier ubter der Fabriknummer 33512 gebaut.


Die 185 511-3 (91 80 6185 511-3 D-EVG) der Eifelbahn Verkehrsgesellschaft abgestellt am 27.12.2016 im Bahnhof Rosenheim.

Die TRAXX F140 AC1 wurde 2002 von Bombardier ubter der Fabriknummer 33512 gebaut.

Armin Schwarz 14.02.2017, 392 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 6D, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/10.0, ISO800, Brennweite: 45.00 (45/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die DB 185 104-7 verlässt als Lokzug den Bahnhof von Brig. 

12. Sept. 2024
Die DB 185 104-7 verlässt als Lokzug den Bahnhof von Brig. 12. Sept. 2024
Stefan Wohlfahrt

Die DB 185 104-7 verlässt als Lokzug den Bahnhof von Brig. Im Hintergrund sind eine BLS Re 465 und 475 zu sehen. 

12. Sept. 2024
Die DB 185 104-7 verlässt als Lokzug den Bahnhof von Brig. Im Hintergrund sind eine BLS Re 465 und 475 zu sehen. 12. Sept. 2024
Stefan Wohlfahrt

Am 24 September 2020 schleppt die entklebter RTB 185 684 ein Gaskesselwagenzug durch Köln Süd.
Am 24 September 2020 schleppt die entklebter RTB 185 684 ein Gaskesselwagenzug durch Köln Süd.
Leon Schrijvers

Am 29 Dezember 2024 macht DB Cargo 185 148 Pause in Hausach.
Am 29 Dezember 2024 macht DB Cargo 185 148 Pause in Hausach.
Leon Schrijvers

Deutschland / E-Loks / BR 185 (TRAXX F140 AC1)

29 1200x800 Px, 19.01.2025






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.