igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Einheitswagen III Fotos

3 Bilder
BLS: Verstärkter RE mit dem Bt 902 (ehemals Seehas/MThB) bei Wiggen im letzten Abendlicht am 9. September 2015.
Foto: Walter Ruetsch
BLS: Verstärkter RE mit dem Bt 902 (ehemals Seehas/MThB) bei Wiggen im letzten Abendlicht am 9. September 2015. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

BLS: EW III Pendel RE Luzern-Bern auf der Fahrt nach Bern bei Worb SBB am 31. August 2015. Ab dem Fahrplanwechsel 2015 werden diese Züge nicht mehr das Bild dieser Strecke prägen.
Foto: Walter Ruetsch
BLS: EW III Pendel RE Luzern-Bern auf der Fahrt nach Bern bei Worb SBB am 31. August 2015. Ab dem Fahrplanwechsel 2015 werden diese Züge nicht mehr das Bild dieser Strecke prägen. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Nachdem die Städteschnellzüge  Swiss Express  von der Paradestrecke Romanshorn - Genève abgezogen wurden, verkehrten sie in geänderter Formation (gekürzt, ohne Speisewagen, dafür mit Steuerwagen auf der Strecke Genève - Bern - Langnau - Luzern.
Zumindest bis zum Fahrplanwechsel verbleiben zwischenzeitlich von der BLS übernommenen EWIII
als RE auf der Strecke  Bern Langnau - Luzern. 
Hier im September 1992 hält ein IR nach Luzern in Palézieux. 
(Gescanntes Foto)
Nachdem die Städteschnellzüge "Swiss Express" von der Paradestrecke Romanshorn - Genève abgezogen wurden, verkehrten sie in geänderter Formation (gekürzt, ohne Speisewagen, dafür mit Steuerwagen auf der Strecke Genève - Bern - Langnau - Luzern. Zumindest bis zum Fahrplanwechsel verbleiben zwischenzeitlich von der BLS übernommenen EWIII als RE auf der Strecke Bern Langnau - Luzern. Hier im September 1992 hält ein IR nach Luzern in Palézieux. (Gescanntes Foto)
Stefan Wohlfahrt

GALERIE 3





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.