igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Einheitswagen III Fotos

3 Bilder
BLS: Verstärkter RE mit dem Bt 902 (ehemals Seehas/MThB) bei Wiggen im letzten Abendlicht am 9. September 2015.
Foto: Walter Ruetsch
BLS: Verstärkter RE mit dem Bt 902 (ehemals Seehas/MThB) bei Wiggen im letzten Abendlicht am 9. September 2015. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

BLS: EW III Pendel RE Luzern-Bern auf der Fahrt nach Bern bei Worb SBB am 31. August 2015. Ab dem Fahrplanwechsel 2015 werden diese Züge nicht mehr das Bild dieser Strecke prägen.
Foto: Walter Ruetsch
BLS: EW III Pendel RE Luzern-Bern auf der Fahrt nach Bern bei Worb SBB am 31. August 2015. Ab dem Fahrplanwechsel 2015 werden diese Züge nicht mehr das Bild dieser Strecke prägen. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Nachdem die Städteschnellzüge  Swiss Express  von der Paradestrecke Romanshorn - Genève abgezogen wurden, verkehrten sie in geänderter Formation (gekürzt, ohne Speisewagen, dafür mit Steuerwagen auf der Strecke Genève - Bern - Langnau - Luzern.
Zumindest bis zum Fahrplanwechsel verbleiben zwischenzeitlich von der BLS übernommenen EWIII
als RE auf der Strecke  Bern Langnau - Luzern. 
Hier im September 1992 hält ein IR nach Luzern in Palézieux. 
(Gescanntes Foto)
Nachdem die Städteschnellzüge "Swiss Express" von der Paradestrecke Romanshorn - Genève abgezogen wurden, verkehrten sie in geänderter Formation (gekürzt, ohne Speisewagen, dafür mit Steuerwagen auf der Strecke Genève - Bern - Langnau - Luzern. Zumindest bis zum Fahrplanwechsel verbleiben zwischenzeitlich von der BLS übernommenen EWIII als RE auf der Strecke Bern Langnau - Luzern. Hier im September 1992 hält ein IR nach Luzern in Palézieux. (Gescanntes Foto)
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.