. Das Beste, was das Moseltal zu bieten hat - Das Ausgangsprodukt für ein leckeres Likör, der Moselweinbergpfirsisch in Hatzenport. 21.06.2014 (Jeanny)
Der Pfirsich liebt die Sonne. Kein Wunder, dass er sich nicht nur in Spanien und Italien wohlfühlt, sondern auch an der Mosel.
Hier, inmitten von mineralischem Schiefer, der die Sonnenstrahlen des Tages für die Nacht bewahrt, gedeiht eine einzigartige Südfrucht: der Moselweinbergpfirsich. Außen rau mit zartem Flaum, innen burgunderrot und voller Aroma – nicht nur für Steinobstfreunde ein Genuss.
Hans und Jeanny De Rond http://www.fotococktail-revival.startbilder.de 26.06.2014, 475 Aufrufe, 2 Kommentare
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Hallo Jeanny,
Ob der neue Jahrgang auch so fein wird, wie der den wir probieren durften? Er hat uns auf jeden Fall sehr gut geschmeckt.
Santé und einen lieben Gruss
Christine
Die Weinbergpfirsiche sahen jedenfalls schon am Baum ganz appetitlich aus, bestimmt wird der Likör auch wieder so toll, wie der diesjährige.
Santé (leider ohne Weinbergpfirsisch Likör) und viele Grüße
Jeanny
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