igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Überraschung in Surovas, hier schauten die beiden historischen Triebwägen Nr.

(ID 452327)



Überraschung in Surovas, hier schauten die beiden historischen Triebwägen Nr. 4 und 22 aus den Anfangsjahren der Berninabahn vorbei. Mit 104 und 107 Jahren auf dem Buckel sind die beiden ABe 4/4I noch erstaunlich rüstig. Gesunde Bergluft macht es wohl möglich. Seit der Übernahme durch die Rhätische Bahn sind sie als Nr. 34 und 30 immatrikuliert. August 2015.

Überraschung in Surovas, hier schauten die beiden historischen Triebwägen Nr. 4 und 22 aus den Anfangsjahren der Berninabahn vorbei. Mit 104 und 107 Jahren auf dem Buckel sind die beiden ABe 4/4I noch erstaunlich rüstig. Gesunde Bergluft macht es wohl möglich. Seit der Übernahme durch die Rhätische Bahn sind sie als Nr. 34 und 30 immatrikuliert. August 2015.

Olli 17.09.2015, 195 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der Rhb Bernina Bahn ABe 4/4 II 45 und ein weiterer erreichen von Poschiavo kommend Alp Grüm. 

Sept. 1993
Der Rhb Bernina Bahn ABe 4/4 II 45 und ein weiterer erreichen von Poschiavo kommend Alp Grüm. Sept. 1993
Stefan Wohlfahrt

Der RhB Bernina Bahn ABe 4/4 III N° 51  Poschiavo  im Profil. Das Bild wurde in Poschiavo im Sept. 1993 aufgenommen.
Der RhB Bernina Bahn ABe 4/4 III N° 51 "Poschiavo" im Profil. Das Bild wurde in Poschiavo im Sept. 1993 aufgenommen.
Stefan Wohlfahrt

Der RhB Bernina Bahn ABe 4/4 III N° 51  Poschiavo  wartet im Bahnhof von Poschiavo auf die Weiterfahrt. 

Analog Bild vom im Sept. 1993
Der RhB Bernina Bahn ABe 4/4 III N° 51 "Poschiavo" wartet im Bahnhof von Poschiavo auf die Weiterfahrt. Analog Bild vom im Sept. 1993
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.