igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nachdem der Gegenzug nach Ponte Tresa den Bahnhof Cappella Agnuzzo verlassen hat, macht sich auch der Be 4/12 nach Lugano auf den Weg.

(ID 646388)



Nachdem der Gegenzug nach Ponte Tresa den Bahnhof Cappella Agnuzzo verlassen hat, macht sich auch der Be 4/12 nach Lugano auf den Weg.

27. Sept. 2018

Nachdem der Gegenzug nach Ponte Tresa den Bahnhof Cappella Agnuzzo verlassen hat, macht sich auch der Be 4/12 nach Lugano auf den Weg.

27. Sept. 2018

Stefan Wohlfahrt 28.01.2019, 264 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:09:27 14:52:02, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 63/10, ISO100, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Bei Agno ist ein FLP Be 4/8  Mandarinli  unterwegs, doch die Ablösung der Züge steht praktisch schon bereit.

23. Juni 2021
Bei Agno ist ein FLP Be 4/8 "Mandarinli" unterwegs, doch die Ablösung der Züge steht praktisch schon bereit. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Bei Agno ist ein FLP Be 4/8  Mandarinli  unterwegs, doch die Ablösung der Züge steht praktisch schon bereit. 23. Juni 2021
Bei Agno ist ein FLP Be 4/8 "Mandarinli" unterwegs, doch die Ablösung der Züge steht praktisch schon bereit. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt

Noch lächelt das  Manderindli  in Lugano auf die Abfahrt nach Ponte Tresa wartend, doch die Zeit der orangen Züge bei der FLP läuft ab, schon stehen die ersten Be 6/8 in Agno zu Testfahrten bereit. 

23. Juni 2021
Noch lächelt das "Manderindli" in Lugano auf die Abfahrt nach Ponte Tresa wartend, doch die Zeit der orangen Züge bei der FLP läuft ab, schon stehen die ersten Be 6/8 in Agno zu Testfahrten bereit. 23. Juni 2021
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.