igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Chemins de fer du jura/CJ.

(ID 718979)



Chemins de fer du jura/CJ.
Herbstliche Impressionen eingefangen bei Le Creux-des-Biches am 13. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch

Chemins de fer du jura/CJ.
Herbstliche Impressionen eingefangen bei Le Creux-des-Biches am 13. September 2020.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 14.11.2020, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
In Le Noirmont warten die beiden GTW ABe 2/6  631 und 633 auf die Abfahrt nach Tavannes und La Chaux de Fonds. 

26. Juni 2024
In Le Noirmont warten die beiden GTW ABe 2/6 631 und 633 auf die Abfahrt nach Tavannes und La Chaux de Fonds. 26. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Der CJ Gem 2/2 521 (UIC 90 85 856 0521-9) wartet in La Chaux de Fonds, um nach der Abfahrt des GTW im Hintergrund wenig östlich von La Chaux-de-Fonds in  La Joux-Perret  Güterwagen für die Abfallverwertung abzuholen und in Richtung Le Noiremont abzuführen. 

26. Juni 2024
Der CJ Gem 2/2 521 (UIC 90 85 856 0521-9) wartet in La Chaux de Fonds, um nach der Abfahrt des GTW im Hintergrund wenig östlich von La Chaux-de-Fonds in "La Joux-Perret" Güterwagen für die Abfallverwertung abzuholen und in Richtung Le Noiremont abzuführen. 26. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt

Motiv verdeckt? Nein, denn das Motiv ist hier die CJ Gem 2/2 522 (UIC (90 85 856 0522-7) die in Le Noirmont vor dem neuen CJ ABe 4/12 672 steht.
(Danke Armin für die UIC Angeben!)

26. Juni 2024
Motiv verdeckt? Nein, denn das Motiv ist hier die CJ Gem 2/2 522 (UIC (90 85 856 0522-7) die in Le Noirmont vor dem neuen CJ ABe 4/12 672 steht. (Danke Armin für die UIC Angeben!) 26. Juni 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.