igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nach der gelungen optischen Aufarbeitung ist der RhB ABe 4/4 I 35 der Blonay-Chamby Bahn nun auch technisch/mechanisch wieder im bestem Zustand und somit zu meiner Freude wieder zwischen Chamby und

(ID 859201)



Nach der gelungen optischen Aufarbeitung ist der RhB ABe 4/4 I 35 der Blonay-Chamby Bahn nun auch technisch/mechanisch wieder im bestem Zustand und somit zu meiner Freude wieder zwischen Chamby und Blonay im Einsatz. Der ABe 4/4 I 35 ist als Leermaterialzug von Chaulin gekommen und fährt nun als erster Zug des Tages ins Museum der Blonay-Chamby Bahn.

18. August 2024

Nach der gelungen optischen Aufarbeitung ist der RhB ABe 4/4 I 35 der Blonay-Chamby Bahn nun auch technisch/mechanisch wieder im bestem Zustand und somit zu meiner Freude wieder zwischen Chamby und Blonay im Einsatz. Der ABe 4/4 I 35 ist als Leermaterialzug von Chaulin gekommen und fährt nun als erster Zug des Tages ins Museum der Blonay-Chamby Bahn.

18. August 2024

Stefan Wohlfahrt 19.08.2024, 75 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2024:08:18 10:09:49, Belichtungsdauer: 1/80, Blende: 140/10, ISO400, Brennweite: 200/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Dieses Jahr fällt mein Beitrag zum  Festival Suisse de la vapeur  (Schweizer Dampffestival 2025) arbeitsbedingt etwas weniger üppig aus: Die Bernina Bahn ge 4/4 81 der Blonay Chamby Bahn bei Vers chez Robert auf dem Weg nach Chamby. 

8. Juni 2025
Dieses Jahr fällt mein Beitrag zum "Festival Suisse de la vapeur" (Schweizer Dampffestival 2025) arbeitsbedingt etwas weniger üppig aus: Die Bernina Bahn ge 4/4 81 der Blonay Chamby Bahn bei Vers chez Robert auf dem Weg nach Chamby. 8. Juni 2025
Stefan Wohlfahrt

Dieses Jahr fällt mein Beitrag zum  Festival Suisse de la vapeur  (Schweizer Dampffestival 2025) arbeitsbedingt etwas weniger üppig aus: Die SEG g 2x 2/2 105 der Blonay Chamby Bahn ist mit ihrem Dampfzug kurz nach Vers chez Robert auf dem Weg nach Blonay. 

8. Juni 2025
Dieses Jahr fällt mein Beitrag zum "Festival Suisse de la vapeur" (Schweizer Dampffestival 2025) arbeitsbedingt etwas weniger üppig aus: Die SEG g 2x 2/2 105 der Blonay Chamby Bahn ist mit ihrem Dampfzug kurz nach Vers chez Robert auf dem Weg nach Blonay. 8. Juni 2025
Stefan Wohlfahrt

Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und erreicht den frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil (gleich unter der Lok) des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. die Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 

18. Mai 2025
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und erreicht den frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil (gleich unter der Lok) des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. die Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 18. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt

Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 

18. Mai 2025
Die SEG G 2x2/2 105 der Blonay Chamby Bahn mit ihrem Dampfzug auf dem Weg von Blonay nach Chamby und fährt über den nun frisch sanierten Baye de Clarens Viaduktes. Der westliche Teil des Viaduktes wurde neu erstellt und wird in Zukunft den ständigen Bergdruck (bzw. Bewegung) Richtung Baye de Clarens Schlucht aufnehmen können. 18. Mai 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.