igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

BLS Re 4/4 172 und 190 mit einem DB Güterzug nach Basel beim Halt in Spiez.

(ID 200383)



BLS Re 4/4 172 und 190 mit einem DB Güterzug nach Basel beim Halt in Spiez. 
1. Juni 2012

BLS Re 4/4 172 und 190 mit einem DB Güterzug nach Basel beim Halt in Spiez.
1. Juni 2012

Stefan Wohlfahrt 02.06.2012, 678 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:06:01 07:55:26, Belichtungsdauer: 0.013 s (1/80) (1/80), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 30.00 (300/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 02.06.2012 20:13

Da hat sich der Ausflug ja Gestern gelohnt. Gibt es doch in Spiez Güterverkehr:-)
Gelungene Aufnahme die mir gut gefällt.
Gruß Armin

Hans und Jeanny De Rond 02.06.2012 20:28

Gefällt mir auch sehr gut, Stefan.
Gruß Hans

BLS 172 wird als Schiebelok am 24 Mai 2002 in SPiez an einem KLV angekuppelt.
BLS 172 wird als Schiebelok am 24 Mai 2002 in SPiez an einem KLV angekuppelt.
Leon Schrijvers

Seitenblick auf BLS 193 'STEG' in Kandersteg nam 1.Jänner 2020 vom Bahnsteig gemacht.
Seitenblick auf BLS 193 'STEG' in Kandersteg nam 1.Jänner 2020 vom Bahnsteig gemacht.
Leon Schrijvers

Am 1 Jänner 2020 steht BLS 194 bei der Autoverlade in Kandersteg, wo bis sieben PKW-Shuttlezüge pro Stünde und Richtung zo beobachten sind.
Am 1 Jänner 2020 steht BLS 194 bei der Autoverlade in Kandersteg, wo bis sieben PKW-Shuttlezüge pro Stünde und Richtung zo beobachten sind.
Leon Schrijvers

Am 13 September 2011 steht BLS 195 in Spiez abgestellt. Das Bild wurde vom offenbarer Weg gemacht.
Am 13 September 2011 steht BLS 195 in Spiez abgestellt. Das Bild wurde vom offenbarer Weg gemacht.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.