igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die MOB GDe 4/4 "Schokoladen Lok" bei Kilometer 8.5 zwischen Les Avant und Chamby auf der Fahrt Richtung Montreux.

(ID 570056)



Die MOB GDe 4/4  Schokoladen Lok  bei Kilometer 8.5 zwischen Les Avant und Chamby auf der Fahrt Richtung Montreux.
15. Feb. 2017

Die MOB GDe 4/4 "Schokoladen Lok" bei Kilometer 8.5 zwischen Les Avant und Chamby auf der Fahrt Richtung Montreux.
15. Feb. 2017

Stefan Wohlfahrt 10.08.2017, 287 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:02:15 12:52:55, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/13.0, ISO250, Brennweite: 18.00 (180/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die in Blonay abgestellte MOB GDe 4/4 6006 bietet einen schönen Hintergrund zum einfahrenden MOB BCFe 4/4 N° 11 der Blonay Chamby Bahn, der mit dem letzten Zug des Tages in den Bahnhof einfährt.

13. Juli 2024
Die in Blonay abgestellte MOB GDe 4/4 6006 bietet einen schönen Hintergrund zum einfahrenden MOB BCFe 4/4 N° 11 der Blonay Chamby Bahn, der mit dem letzten Zug des Tages in den Bahnhof einfährt. 13. Juli 2024
Stefan Wohlfahrt

Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet. 

29. Sept. 2023
Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet. 29. Sept. 2023
Stefan Wohlfahrt

Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet, der ganz links im Bild auch schon auftaucht. 
29. Sept. 2023
Rossinière mit der GDe 4/4 6002 die mit ihrem Schotterzug auf die Überholung des GoldenPass Express wartet, der ganz links im Bild auch schon auftaucht. 29. Sept. 2023
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.