igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee Triengen Bahn (ST) im

(ID 582933)



Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee Triengen Bahn (ST) im Einsatz. 
27. August 2017

Das Tigerli der ST in Triengen; oder etwas ausführlichger: Die 1907 bei der SLM unter der Fabriknummer 1810 für die SBB gebaute E 3/3 8479 ist heute bei der Sursee Triengen Bahn (ST) im Einsatz.
27. August 2017

Stefan Wohlfahrt 20.10.2017, 328 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:08:27 10:02:13, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 50/10, ISO200, Brennweite: 500/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Am 18 Mai 2025 schleppt DBB 853 der LANGNAU Lok-3 durch den Bahnhof von Konolfingen.
Am 18 Mai 2025 schleppt DBB 853 der LANGNAU Lok-3 durch den Bahnhof von Konolfingen.
Leon Schrijvers

Dampfpendelzuglein mit DBB Lok-1 steht am 18 Mai 2025 in Konolfingen.
Dampfpendelzuglein mit DBB Lok-1 steht am 18 Mai 2025 in Konolfingen.
Leon Schrijvers

Lok-1 der Dampfbahn Bern steht am 18 Mai 2025 in Konolfingen.
Lok-1 der Dampfbahn Bern steht am 18 Mai 2025 in Konolfingen.
Leon Schrijvers

Der Emmentalbahn Dampfzug mit der E 3/3 N° 853 der Dampfbahn Bern (DBB) erreicht von Wasen i.E. kommend sein Ziel Sumiswald-Grünen. 

14. Juni 2025
Der Emmentalbahn Dampfzug mit der E 3/3 N° 853 der Dampfbahn Bern (DBB) erreicht von Wasen i.E. kommend sein Ziel Sumiswald-Grünen. 14. Juni 2025
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.