igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB: Dampffahrt ins Tessin vom 21.

(ID 505615)



SBB: Dampffahrt ins Tessin vom 21. Mai 2016 mit der A 3/5 705 und der C 5/6 plus 8 Wagen bei der Bahnhofseinfahrt Schwyz.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Dampffahrt ins Tessin vom 21. Mai 2016 mit der A 3/5 705 und der C 5/6 plus 8 Wagen bei der Bahnhofseinfahrt Schwyz.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 02.07.2016, 301 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Stefan Wohlfahrt 02.07.2016 18:15

Hallo Walter,
für mich ist die A 3/5 705 die schönste aller schönen Dampfloks!
einen lieben Gruss
Stefan

Am 26 Mai 2007 steht  SBB Historic 705 in Erstfeld.
Am 26 Mai 2007 steht SBB Historic 705 in Erstfeld.
Leon schrijvers

Schweiz / Dampfloks (Normalspur) / A 3/5

77 1200x800 Px, 14.05.2022

Für Extrafahrten zum 150 Jahre Jubiläum der Strecke Lausanne - Genève steht am frühen Morgen des 16. November 2008 die zugeführte A 3/5 705 mit ihrem  Schnellzug 1930  in Lausanne.
Für Extrafahrten zum 150 Jahre Jubiläum der Strecke Lausanne - Genève steht am frühen Morgen des 16. November 2008 die zugeführte A 3/5 705 mit ihrem "Schnellzug 1930" in Lausanne.
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Dampfloks (Normalspur) / A 3/5

176 1200x916 Px, 14.11.2018

Die SBB A 3/5 705 auf der Drehscheibe in Lausanne.
(Variante 1)
16. Nov. 2008
Die SBB A 3/5 705 auf der Drehscheibe in Lausanne. (Variante 1) 16. Nov. 2008
Stefan Wohlfahrt

Die SBB A 3/5 705 auf der Drehscheibe in Lausanne. 
(Variante 2)
16. Nov. 2008
Die SBB A 3/5 705 auf der Drehscheibe in Lausanne. (Variante 2) 16. Nov. 2008
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Dampfloks (Normalspur) / A 3/5

348  1 735x1024 Px, 08.02.2014






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.