Es hat herrlich geschmeckt.
Fazit, Kochen und Bahnbilderfotografie ist einfacher als "Köstliches" bildlich festzuhalten.
6. II. 13
Stefan Wohlfahrt 06.02.2013, 483 Aufrufe, 3 Kommentare
EXIF: NIKON E7900, Datum 2013:02:06 18:19:59, Belichtungsdauer: 0.017 s (10/601) (1/60), Blende: f/2.8, ISO50, Brennweite: 7.80 (78/10)
Hallo Stefan,
die größte Schwierigkeit beim Fotografieren von solchen Köstlichkeiten, ist die Tatsache, dass der Löffel oder die Gabel meistens schneller sind, als die Kamera. ;-)
Es freut uns sehr, dass Muscheln gut geschmeckt haben und wir ergötzen uns an den schönen Bildern.
Einen lieben Gruß in die Schweiz
Hans und Jeanny
Hallo Hans und Jeanny,
ja, das ist die natürliche, kaum beherrschbare Schwierigkeit; doch auch der störende Hintergrund, und die abgeschnitten Weinflasche sind Störfaktoren, die durch die Übung vielleicht einmal eliminiert werden können.
bon appétit
Stefan
Hallo Stefan,
mit den abgeschnittenen Weinflaschen ist es wie mit den Masten bei den Bahnbildern, man muss einfach versuchen sie ganz aufs Bild zu bekommen.
Mit den Hintergründen gebe ich Dir allerdings recht, das ist in der Tat nicht einfach.
Aber Übung macht ja bekanntlich den Meister und so freuen wir uns auf weitere "Übungs-Fotos" von Dir.
Beste Grüße
Hans und Jeanny
363 1199x885 Px, 13.12.2018
450 2 890x1187 Px, 02.09.2018
422 1200x800 Px, 02.09.2018
440 3 990x1200 Px, 01.09.2018