igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

NIAG 186 142 meldet sich am grauen 17 Dezember 2022 in Arnhem Centraal, wo sie ein Dampfsonderzug nach Emmerich schleppen soll.

(ID 796910)



NIAG 186 142 meldet sich am grauen 17 Dezember 2022 in Arnhem Centraal, wo sie ein Dampfsonderzug nach Emmerich schleppen soll. Wegen fehlender ECTS am geplanten Dampflok soll der Dampfzug von eine Drehstrronellok geschleppt werden zwischen Zevenaar Oost (Anschlüss an der Betuweroute) Emmerich-Elten, wo ECTS aktiv ist.

NIAG 186 142 meldet sich am grauen 17 Dezember 2022 in Arnhem Centraal, wo sie ein Dampfsonderzug nach Emmerich schleppen soll. Wegen fehlender ECTS am geplanten Dampflok soll der Dampfzug von eine Drehstrronellok geschleppt werden zwischen Zevenaar Oost (Anschlüss an der Betuweroute) Emmerich-Elten, wo ECTS aktiv ist.

Leon schrijvers 18.12.2022, 218 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Eine Woche bevor der Bahnübergang Venlo Vierpaardjes geswchlossen wird, passiert dort am 8 August 2025 LTE 2019 316 -in NIAG Dienst- mit ein Kohlezug nach Kijfhoek.
Eine Woche bevor der Bahnübergang Venlo Vierpaardjes geswchlossen wird, passiert dort am 8 August 2025 LTE 2019 316 -in NIAG Dienst- mit ein Kohlezug nach Kijfhoek.
Leon Schrijvers

Am trüben 22 Jänner 2025 töfft NIAG-5 an der Fotograf bei Kaarst vorbei. Dieser vom offentlicher Füsspfad zugangiger Stelle liegt an der Strecke (Krefeld-) Meerbusch-Osterrath<=>Neuss Hbf.
Am trüben 22 Jänner 2025 töfft NIAG-5 an der Fotograf bei Kaarst vorbei. Dieser vom offentlicher Füsspfad zugangiger Stelle liegt an der Strecke (Krefeld-) Meerbusch-Osterrath<=>Neuss Hbf.
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.