igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Jahresrückblick 2016 von Walter Ruetsch, Riedholz März SBB: Re 4/4 II 11108, 11114, 11140 und Re 460 088, der achtteiligen EW-I-Komposition, einem B 21-70 und einem A IC 2000 bei

(ID 533900)



Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
März
SBB:
Re 4/4 II 11108, 11114, 11140 und Re 460 088, der achtteiligen EW-I-Komposition, einem B 21-70 und einem A IC 2000 bei Hermligen am 14. März 2016 als planmässiger „Leichenzug“ 28543 ab Bern bis Olten unterwegs.

Jahresrückblick 2016
von Walter Ruetsch, Riedholz
März
SBB:
Re 4/4 II 11108, 11114, 11140 und Re 460 088, der achtteiligen EW-I-Komposition, einem B 21-70 und einem A IC 2000 bei Hermligen am 14. März 2016 als planmässiger „Leichenzug“ 28543 ab Bern bis Olten unterwegs.

Walter Ruetsch 31.12.2016, 370 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
2021-08-31.SBB CFF FFS Bossière VD
locomotive électrique Re 460 003 [Milieu du monde]
2021-08-31.SBB CFF FFS Bossière VD locomotive électrique Re 460 003 [Milieu du monde]
Olivier Vietti-Violi

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 460, SBB CFF FFS Re 460

10 1200x799 Px, 27.02.2025

2023-02-03 SBB CFF FFS Sion
locomotive électrique Re 460 000 [Grauholz]
2023-02-03 SBB CFF FFS Sion locomotive électrique Re 460 000 [Grauholz]
Olivier Vietti-Violi

2023-02-01 SBB CFF FFS Sion
locomotive électrique Re 460 000 Grauholz
2023-02-01 SBB CFF FFS Sion locomotive électrique Re 460 000 Grauholz
Olivier Vietti-Violi

2025-01-24.SBB CFF FFS Chem. de St-Triphon Aigle
locomotive électrique Re 460 006  Lavaux
2025-01-24.SBB CFF FFS Chem. de St-Triphon Aigle locomotive électrique Re 460 006 "Lavaux"
Olivier Vietti-Violi






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.