igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Re 460 062 verlässt am 04.08.14 den Bahnhof Basel SBB.

(ID 359459)



Re 460 062 verlässt am 04.08.14 den Bahnhof Basel SBB. Das reichlich verglaste Gebäude im Hintergrund gehört zur Fachhochschule Nordwestschweiz. Wenn das nicht die Definition von verkehrsgünstig gelegen ist.

Re 460 062 verlässt am 04.08.14 den Bahnhof Basel SBB. Das reichlich verglaste Gebäude im Hintergrund gehört zur Fachhochschule Nordwestschweiz. Wenn das nicht die Definition von verkehrsgünstig gelegen ist.

Leon Rosendahl http://bahnbilder-wuppertal.de.tl 12.08.2014, 268 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: FUJIFILM FinePix HS30EXR, Datum 2014:08:04 13:16:09, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/5.0, ISO200, Brennweite: 5.80 (580/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Lok 2000 im Hauptbahnhof in Zürich, 14.6.19.
Lok 2000 im Hauptbahnhof in Zürich, 14.6.19.
Alanya Du Rouen

Eine Doppeltraktion Re 460 (die Loks mit den Nummern 022 und 106) fahren hier am 04.08.14 in Basel ein.
Eine Doppeltraktion Re 460 (die Loks mit den Nummern 022 und 106) fahren hier am 04.08.14 in Basel ein.
Leon Rosendahl

Schweiz / E-Loks / Re 460, Schweiz / Bahnhöfe / Basel SBB

247 1200x900 Px, 12.08.2014

460 111 steht am 23.7.13 mit einem IC nach Brig in Romanshorn am Bodensee.
460 111 steht am 23.7.13 mit einem IC nach Brig in Romanshorn am Bodensee.
Leon Rosendahl

Schweiz / E-Loks / Re 460, Schweiz / Bahnhöfe / Romanshorn

312 1024x768 Px, 04.08.2013

460 084 verlässt am 23.7.13 St.Gallen.
460 084 verlässt am 23.7.13 St.Gallen.
Leon Rosendahl

Schweiz / Bahnhöfe / St.Gallen, Schweiz / E-Loks / Re 460

260 1024x768 Px, 04.08.2013






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.