igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.

(ID 433430)



Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.
13. Mai 2015

Die FS E 444 043 wartet in Domodossola auf ihren Einsatz vor dem EC 329.
13. Mai 2015

Stefan Wohlfahrt 02.06.2015, 203 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:05:13 09:38:51, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/10.0, ISO100, Brennweite: 22.00 (220/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Ein FS-Klassiker: die 200 km/ schnelle E 444 090 in Milano Centrale.

Analogbild vom Juni 19895
Ein FS-Klassiker: die 200 km/ schnelle E 444 090 in Milano Centrale. Analogbild vom Juni 19895
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

52 1600x1149 Px, 16.11.2022

Die FS E 444.076 wartet mit einem EC nach Milano in Domodossola auf  die Abfahrt.
10. Sept. 2007
Die FS E 444.076 wartet mit einem EC nach Milano in Domodossola auf die Abfahrt. 10. Sept. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

205 1200x904 Px, 17.12.2017

 Schön  mag das Bild nicht sein, aber vielleicht doch  Sehenswert : FS E 444 091 und 656 034 in Domodossola. 
6. Feb. 2007
"Schön" mag das Bild nicht sein, aber vielleicht doch "Sehenswert": FS E 444 091 und 656 034 in Domodossola. 6. Feb. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 656, Italien / E-Loks / E 444

200 1200x805 Px, 08.12.2017

Die FS E 444-076 mit einem EC nach Milano kurz vor der Abfahrt in Domodossola.
10. Sept. 2007
Die FS E 444-076 mit einem EC nach Milano kurz vor der Abfahrt in Domodossola. 10. Sept. 2007
Stefan Wohlfahrt

Italien / E-Loks / E 444

179 1200x836 Px, 08.12.2017






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.