Benachrichtigung per e-Mail bei neuen Bildern in dieser Kategorie
Da auf dem vorangegangenen Bild nur teilweise zu sehen, hier nochmals ein Bild der CEV MVR HGe 2/2 N° 1 mit der Xrot 91 in Blonay. In der Zwischenzeit wird der "neue" Schneeräumungszug eingesetzt; wie das vorangegange Bild aber zeigt, wird die HGe 2/2 mit dem XRot 91 für sporadische Einsätzen noch vorgehalten.
27. Feb. 2020 Stefan Wohlfahrt
Als ich 1985 zur CEV kam, war die HGe 2/2 N° 1 bereits in einem gewissen Alter (Baujahr 1911) und seit längerem nicht mehr im Planeinsatz, doch verließ sie hin und wieder das Dépôt um mit einem Bau- oder Arbeitszug auf die Strecke zu gehen.
Im Bild die HGe 2/2 N° 1 bei der Einfahrt in Blonay (von Les Pléiades kommend).
Analog Bild vom September 1985 Stefan Wohlfahrt
Als ich 1985 zur CEV kam, war die HGe 2/2 N° 1 bereits in einem gewissen Alter (Baujahr 1911) und seit längerem nicht mehr im Planeinsatz, doch verließ sie hin und wieder das Dépôt um mit einem Bau- oder Arbeitszug auf die Strecke zu gehen.
Im Bild die HGe 2/2 N° 1 bei der Einfahrt in Blonay (von Les Pléiades kommend).
Analog Bild vom September 1985 Stefan Wohlfahrt
Die CEV HGe 2/2 N° 2 mit einem Fotogüterzug in Blonay.
Die Lok ist noch immer bei der CEV, etwas versteckt im Schuppen abgestellt, aber für Dienstzüge noch einsatzfähig.
August 1986 Stefan Wohlfahrt
Inmitten moderner MVR SURF ABeh 2/6 steht in Blonay die CEV HGe 2/2 N° 1 mit der Xrot 91 und wartet nach der Schneepflugfahrt auf den Les Pléiades und zurück auf ein freies Gleis für die Fahrt in Dépôt.
27.Febraur 2020
Stefan Wohlfahrt
Trotz Testfahren mit der HGem 2/2 7501 und der neune Schneefräse versieht weiterhin das bewährte Gespann der CEV HGe 2/2 N° 1 und der X Rot 91 den Winterdienst auf der Strecke Blonay - Les Pléiades.
27. Jan. 2020 Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.