igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein ASD Regionalzug in den winterlichen Weinbergen oberhalb von Aigle.

(ID 439050)
Der ASD Regionalzug 425, bestehend aus dem Bt 432 und dem BDe 4/4 402 in den Weinbergen bei Aigle.



Ein ASD Regionalzug in den winterlichen Weinbergen oberhalb von Aigle.
2. Feb. 2015

Ein ASD Regionalzug in den winterlichen Weinbergen oberhalb von Aigle.
2. Feb. 2015

Stefan Wohlfahrt 03.07.2015, 172 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:02:02 11:34:22, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 40.00 (400/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 03.07.2015 23:19

Brr... da muss ich ja gleich den Ventilator abstellen...

Stefan Wohlfahrt 05.07.2015 13:14

Dies ist dann wohl ein Energiespar-Bild, Olli.
einen lieben Gruss
Stefan

Olli 08.07.2015 11:53

Aber die muss man dann genau reglieren, sonst springt die Heizung an... ;-)
Gruss, Olli

Die Haltestelle Aigle Dépôt ASD heisst nun sinnvollerweise Aigle Château.
18. Nov. 2018
Die Haltestelle Aigle Dépôt ASD heisst nun sinnvollerweise Aigle Château. 18. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Der ASD BDe 4/4 404 nimmt mit seinem Bt die Steigung in den Weinbergen bei Aigle in Angriff.
18. Nov. 2018
Der ASD BDe 4/4 404 nimmt mit seinem Bt die Steigung in den Weinbergen bei Aigle in Angriff. 18. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Der herrlich aufgearbeitete ASD BCFe 4/4 N° in Les Diablerets.
18.. Okt. 2018
Der herrlich aufgearbeitete ASD BCFe 4/4 N° in Les Diablerets. 18.. Okt. 2018
Stefan Wohlfahrt

Der ASD BCFe 4/4 N° 1 und der BDe 4/4 N° 2 mit einem Extrazug nach Aigle, kurz nach Le Sépey. 
18. Okt. 2014
Der ASD BCFe 4/4 N° 1 und der BDe 4/4 N° 2 mit einem Extrazug nach Aigle, kurz nach Le Sépey. 18. Okt. 2014
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.