igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

AKE Wagenperk: 1.Klasse Avmz111.0 registriert unter 56 80 19-94 049-9 D-AKE, Unt/504/12.11.21, Husum 24.03.2022

(ID 770079)



AKE Wagenperk: 1.Klasse Avmz111.0 registriert unter 56 80 19-94 049-9 D-AKE, Unt/504/12.11.21, Husum 24.03.2022

AKE Wagenperk: 1.Klasse Avmz111.0 registriert unter 56 80 19-94 049-9 D-AKE, Unt/504/12.11.21, Husum 24.03.2022

Marc Steiner 24.03.2022, 57 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 2000D, Datum 2022:03:24 08:56:39, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 32/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
D-DB 61 80 18-90 197-4 Gattung Apmmz126.1 REV/AN X/30.06.21 Niebüll 27.02.2024
D-DB 61 80 18-90 197-4 Gattung Apmmz126.1 REV/AN X/30.06.21 Niebüll 27.02.2024
Marc Steiner

Die letzte IC Wagenüberführung von Kopenhagen nach Hamburg fuhr mehr als eine Stunde vor Plan und machte im Grenzbahnhof Pattburg/Padborg nur einen kurzen Halt von 2 Minuten. Es reichte nur für einen Notschuß auf die IC Wagengarnitur, Pattburg 16.04.2023
Die letzte IC Wagenüberführung von Kopenhagen nach Hamburg fuhr mehr als eine Stunde vor Plan und machte im Grenzbahnhof Pattburg/Padborg nur einen kurzen Halt von 2 Minuten. Es reichte nur für einen Notschuß auf die IC Wagengarnitur, Pattburg 16.04.2023
Detlef Schikorr

D-DB 61 80 19-91 105-5 Gattung Avmmz106.1, Pattburg/DK 04.02.2023
D-DB 61 80 19-91 105-5 Gattung Avmmz106.1, Pattburg/DK 04.02.2023
Marc Steiner

AKE Wagenperk: 1.Klasse Apmz121.2 registriert unter 56 80 19-96 001-0 D-AKE, Unt/EMD/26.03.19, Husum 24.03.2022
AKE Wagenperk: 1.Klasse Apmz121.2 registriert unter 56 80 19-96 001-0 D-AKE, Unt/EMD/26.03.19, Husum 24.03.2022
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.