igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

VIAS 403(Stadler Flirt, 0428 137-4/0828 337-6/0828 237-8/0428 637-3)als RB nach Frankfurt Hbf hier bei der Einfahrt in den Koblenzer Hauptbahnhof festgehalten.

(ID 568371)



VIAS 403(Stadler Flirt, 0428 137-4/0828 337-6/0828 237-8/0428 637-3)als RB nach Frankfurt Hbf hier bei der Einfahrt in den Koblenzer Hauptbahnhof festgehalten. 12.09.2013

VIAS 403(Stadler Flirt, 0428 137-4/0828 337-6/0828 237-8/0428 637-3)als RB nach Frankfurt Hbf hier bei der Einfahrt in den Koblenzer Hauptbahnhof festgehalten. 12.09.2013

Marc Steiner 28.07.2017, 127 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2013:09:12 12:56:21, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO400, Brennweite: 75.00 (75/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
VIAS 410 A/B (0428 144-0+0828 344-2+0828 244-4+0428 644-9) hat kurze Pause in Kaub am Rhein. 05.08.2024
VIAS 410 A/B (0428 144-0+0828 344-2+0828 244-4+0428 644-9) hat kurze Pause in Kaub am Rhein. 05.08.2024
Marc Steiner

VIAS 409A/B (0428 143-2+0828 343-4+0828 243-6+0428 643-1) im neuen Farbkleid als RB 10 nach Koblenz. Kaub 05.08.2024
VIAS 409A/B (0428 143-2+0828 343-4+0828 243-6+0428 643-1) im neuen Farbkleid als RB 10 nach Koblenz. Kaub 05.08.2024
Marc Steiner

VIAS 409A/B (0428 143-2+0828 343-4+0828 243-6+0428 643-1) im neuen Farbkleid als RB 10 nach Frankfurt. Kaub 05.08.2024
VIAS 409A/B (0428 143-2+0828 343-4+0828 243-6+0428 643-1) im neuen Farbkleid als RB 10 nach Frankfurt. Kaub 05.08.2024
Marc Steiner

KEOLIS/Eurobahn ET6.01 + ET7.04 Bü bei Kaldenkirchen 06.06.2024
KEOLIS/Eurobahn ET6.01 + ET7.04 Bü bei Kaldenkirchen 06.06.2024
Detlef Schikorr






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.