igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

185 650-9 von ITL mit Kesselwagenzug am 09.03.12 bei Fulda

(ID 184085)



185 650-9 von ITL mit Kesselwagenzug am 09.03.12 bei Fulda

185 650-9 von ITL mit Kesselwagenzug am 09.03.12 bei Fulda

Martin Voigt 09.03.2012, 252 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon EOS 500D, Datum 2012:03:09 14:28:51, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 55.00 (55/1)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Matthias Schneider 09.03.2012 17:22

Schön, dass du etwas Neues probierst ;) Und wenn du jetzt noch die Sonne im Rücken hast werden die Bilder mir wahrscheinlich noch besser gefallen ;)
Grüße aus Südwestfalen,
Matze

Die DB 185 137-7 ist mit dem Noveliszug bei Gegenlicht zwischen Villeneuve und Veytaux Chillon auf dem Weg nach Göttingen. 

14. Nov. 2024
Die DB 185 137-7 ist mit dem Noveliszug bei Gegenlicht zwischen Villeneuve und Veytaux Chillon auf dem Weg nach Göttingen. 14. Nov. 2024
Stefan Wohlfahrt

Deutschland / E-Loks / BR 6185 (Traxx F140 AC1/AC2)

17 1400x1017 Px, 14.11.2024

185 359 und 185 043 mit Kohlezug in Richtung Süden am 29.06.2024 in Koblenz Hbf
185 359 und 185 043 mit Kohlezug in Richtung Süden am 29.06.2024 in Koblenz Hbf
Matthias Schneider

Die DB 185 104-7 wartet inmitten etlicher SBB und BLS Züge in Brig auf die Weiterfahrt.

12. Sept. 2024
Die DB 185 104-7 wartet inmitten etlicher SBB und BLS Züge in Brig auf die Weiterfahrt. 12. Sept. 2024
Stefan Wohlfahrt

Die DB 185 104-7 verlässt als Lokfahrt den Bahnhof Brig in Richtung Visp.

12. Sept. 2024
Die DB 185 104-7 verlässt als Lokfahrt den Bahnhof Brig in Richtung Visp. 12. Sept. 2024
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.