igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die in HH-Harburg abgestellte MEG 103 - 204 774-4 machte eine Menge Qualm beim Kaltstart kurz vor ihrer Abfahrt.

(ID 541252)



Die in HH-Harburg abgestellte MEG 103 - 204 774-4 machte eine Menge Qualm beim Kaltstart kurz vor ihrer Abfahrt. 30.3.11

Die in HH-Harburg abgestellte MEG 103 - 204 774-4 machte eine Menge Qualm beim Kaltstart kurz vor ihrer Abfahrt. 30.3.11

Marc Steiner 19.02.2017, 122 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-420 , Datum 2011:03:30 17:11:06, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 150.00 (150/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
PRESS 204 016 oder 204 314-9, REV/LS X/29.09.20, Dradenau 04.05.2024
PRESS 204 016 oder 204 314-9, REV/LS X/29.09.20, Dradenau 04.05.2024
Marc Steiner

Locon 203 alias 204 373-5(REV/LS X/18.02.11)auf Rangierfahrt in Hamburg Waltershof. 29.11.2014
Locon 203 alias 204 373-5(REV/LS X/18.02.11)auf Rangierfahrt in Hamburg Waltershof. 29.11.2014
Marc Steiner

3mal Diesel auf einen Streich! PCT 223 157 Locon 203/204 373 und die ME 246 005 standen für einen kurzen Moment alle nebeneinander. HH-Harburg 23.03.2013
3mal Diesel auf einen Streich! PCT 223 157 Locon 203/204 373 und die ME 246 005 standen für einen kurzen Moment alle nebeneinander. HH-Harburg 23.03.2013
Marc Steiner

Ein weiterer Gast aus dem Locon Lokpool war gestern die Locon 203/204 373-5 die hier mit einem kurzen Containerzug durch HH-Harburg dieselte. 23.03.2013
Ein weiterer Gast aus dem Locon Lokpool war gestern die Locon 203/204 373-5 die hier mit einem kurzen Containerzug durch HH-Harburg dieselte. 23.03.2013
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.