igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Jübek eignet sich besonders um Güterzüge komplett festhalten zu können, in diesem Fall kam die DBS/RSC EG 3104(Unt/Cph/23.11.12)mit ihrem EZ 44733(Malmö-Maschen)heute morgen

(ID 568261)



Jübek eignet sich besonders um Güterzüge komplett festhalten zu können, in diesem Fall kam die DBS/RSC EG 3104(Unt/Cph/23.11.12)mit ihrem EZ 44733(Malmö-Maschen)heute morgen hier durchgefahren. Jübek 14.08.2014

Jübek eignet sich besonders um Güterzüge komplett festhalten zu können, in diesem Fall kam die DBS/RSC EG 3104(Unt/Cph/23.11.12)mit ihrem EZ 44733(Malmö-Maschen)heute morgen hier durchgefahren. Jübek 14.08.2014

Marc Steiner 27.07.2017, 150 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:08:14 09:46:33, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 63.00 (63/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
DBCSC EG 3104, REV/Cph/16.12.2 mit Mischer EInfahrt Pattburg/DK. 25.06.2024
DBCSC EG 3104, REV/Cph/16.12.2 mit Mischer EInfahrt Pattburg/DK. 25.06.2024
Marc Steiner

DBCSC EG 3101-9 REV/Cph/10.03.23 mit nem Modelbahnzug Einfahrt Pattburg/DK 22.05.2024
DBCSC EG 3101-9 REV/Cph/10.03.23 mit nem Modelbahnzug Einfahrt Pattburg/DK 22.05.2024
Marc Steiner

DBCSC EG 3104-3 REV/Cph/16.12.22 mit Mischer in Warteposition. Padborg/DK 20.05.2024
DBCSC EG 3104-3 REV/Cph/16.12.22 mit Mischer in Warteposition. Padborg/DK 20.05.2024
Marc Steiner

DBCSC EG 3102 REV/Cph/07.10.22 rollt hier mit einem Mischer an Haken langsam in den Bahnhof Pattburg/DK. 27.04.2024
DBCSC EG 3102 REV/Cph/07.10.22 rollt hier mit einem Mischer an Haken langsam in den Bahnhof Pattburg/DK. 27.04.2024
Marc Steiner






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.