igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

101 Lausanne – Échallens – Bercher LEB Fotos

5 Bilder
Bei Fey konnte ich die Komposition des LEB Schnellzug D 27 bei der Leerrückführung von Bercher nach Echallens fotografieren. 

23. März 2010
Bei Fey konnte ich die Komposition des LEB Schnellzug D 27 bei der Leerrückführung von Bercher nach Echallens fotografieren. 23. März 2010
Stefan Wohlfahrt

Bei Fey konnte ich die Komposition des LEB Schnellzug D 27 bei der Leerrückführung von Bercher nach Echallens am 23. März 2010 fotografieren.
Bei Fey konnte ich die Komposition des LEB Schnellzug D 27 bei der Leerrückführung von Bercher nach Echallens am 23. März 2010 fotografieren.
Stefan Wohlfahrt

Bei Fey begegnete mir der LEB Be 4/8 auf der Fahrt nach Bercher.
23. März 2010
Bei Fey begegnete mir der LEB Be 4/8 auf der Fahrt nach Bercher. 23. März 2010
Stefan Wohlfahrt

So städtisch die Ausgangsstation, so ländlich die Endstation der LEB: Der aus Lausanne in Bercher eingetroffene  Mittagsschnellzug  manövriert auf ein Nebengleis um das einzige Bahnsteiggleis für den bald kommenden Regionalzug frei zu geben.
3. März 2010
So städtisch die Ausgangsstation, so ländlich die Endstation der LEB: Der aus Lausanne in Bercher eingetroffene "Mittagsschnellzug" manövriert auf ein Nebengleis um das einzige Bahnsteiggleis für den bald kommenden Regionalzug frei zu geben. 3. März 2010
Stefan Wohlfahrt

Der Be 4/4 N° 27 wartet auf Gleis zwei auf die Ankunft und Rückfahrt des Regionalzugs um dann als Leerfahrt nach Echallens zu fahren.
2. März 2010
Der Be 4/4 N° 27 wartet auf Gleis zwei auf die Ankunft und Rückfahrt des Regionalzugs um dann als Leerfahrt nach Echallens zu fahren. 2. März 2010
Stefan Wohlfahrt

GALERIE 3





Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.