igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

4 420 Re 420 Re 4/4 II 1. Serie ·SBB·BLS·WRS· Fotos

5 Bilder
Der schöne, alte Fahrleitungsmast kommt bald weg, der Zug selbst verkehrt auch nicht mehr: Re 4/4 II 11121 mit dem EN 273 Barcelona - Zürich bei Neyruz.

12. März 2012
Der schöne, alte Fahrleitungsmast kommt bald weg, der Zug selbst verkehrt auch nicht mehr: Re 4/4 II 11121 mit dem EN 273 Barcelona - Zürich bei Neyruz. 12. März 2012
Stefan Wohlfahrt

Zwischen Trübbach und Weite wird die Rheintalstrecke einspurig. Am 06.03.2012 passiert Re 4/4 II 11124 mit dem RHEINTAL-EXPRESS RE 3826 von Chur nach St. Gallen diese Stelle.
Zwischen Trübbach und Weite wird die Rheintalstrecke einspurig. Am 06.03.2012 passiert Re 4/4 II 11124 mit dem RHEINTAL-EXPRESS RE 3826 von Chur nach St. Gallen diese Stelle.
Jürgen Vos

Bei Plattlis fährt Re 4/ II 11136 mit dem aus unterschiedlichen Wagen zusammengestellten RHEINTAL-EXPRESS RE 3811 von St. Gallen nach Chur am 06.03.2012 am Fotografen vorbei.
Bei Plattlis fährt Re 4/ II 11136 mit dem aus unterschiedlichen Wagen zusammengestellten RHEINTAL-EXPRESS RE 3811 von St. Gallen nach Chur am 06.03.2012 am Fotografen vorbei.
Jürgen Vos

Von Chur kommend befindet sich der RHEINTAL-EXPRESS RE 3832 am 09.03.2012 bei Mörschwil auf der Fahrt nach St. Gallen kurz vor seinem Ziel.
Von Chur kommend befindet sich der RHEINTAL-EXPRESS RE 3832 am 09.03.2012 bei Mörschwil auf der Fahrt nach St. Gallen kurz vor seinem Ziel.
Jürgen Vos

Re 4/4 II 11144 mit dem RHEINTAL-EXPRESS RE 3825 von St. Gallen nach Chur durchfährt am 09.03.2012 die Station Mörschwil.
Re 4/4 II 11144 mit dem RHEINTAL-EXPRESS RE 3825 von St. Gallen nach Chur durchfährt am 09.03.2012 die Station Mörschwil.
Jürgen Vos






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.