igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Bei ungewöhnlich dichtem Nebel an der Riviera erreicht das Bipperlisi, heute MOB Be 4/4 1006 den Halt Planchamp.

(ID 479343)



Bei ungewöhnlich dichtem Nebel an der Riviera erreicht das Bipperlisi, heute MOB Be 4/4 1006 den Halt Planchamp.
5. Feb. 2016

Bei ungewöhnlich dichtem Nebel an der Riviera erreicht das Bipperlisi, heute MOB Be 4/4 1006 den Halt Planchamp.
5. Feb. 2016

Stefan Wohlfahrt 06.02.2016, 143 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:02:05 12:58:44, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/7.1, ISO400, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Be 4/4 514 der RhB steht als Regio nach Scuol-Tarasp in Samedan bereit. Januar 2020.
Be 4/4 514 der RhB steht als Regio nach Scuol-Tarasp in Samedan bereit. Januar 2020.
Olli

Be 4/4 514 der RhB in Samedan. Januar 2020.
Be 4/4 514 der RhB in Samedan. Januar 2020.
Olli

Be 4/4 514 der RhB in Samedan. Januar 2020.
Be 4/4 514 der RhB in Samedan. Januar 2020.
Olli

Ein Bild, dass mir Rätsel aufgab: In Montreux auf Gleis 7 steht immer der in den HVZ zum Einsatz kommende Zug nach Fontanivent/Chernex, nun standen plötzlich der Be 4/4 1006 UND der ABDE 8/8 4004 VAUD auf Gleis 7...

Nun, es war dann der ABDE 8/8 4002 VAUD, der die Regionaldienst übernahm, wie die folgend Bilder zeigen.

18. August 2019
Ein Bild, dass mir Rätsel aufgab: In Montreux auf Gleis 7 steht immer der in den HVZ zum Einsatz kommende Zug nach Fontanivent/Chernex, nun standen plötzlich der Be 4/4 1006 UND der ABDE 8/8 4004 VAUD auf Gleis 7... Nun, es war dann der ABDE 8/8 4002 VAUD, der die Regionaldienst übernahm, wie die folgend Bilder zeigen. 18. August 2019
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.