igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die beiden Ge 4/4 21 und 22 der BAM MBC erreichen mit eine Kieszug von Apples nach Gland den Spurwechselbahnhof Morges.

(ID 614428)
Die beiden Ge 4/4 21 und 22 mit dem Kieszug Apples - Gland vor der Kulisse des Château de Vufflens.
Der BAM MBC Te III N° 147 wird mit hier nicht zu sehenden BAM Re 4/4 II das Umspurmanöver des soeben eingetroffen Kieszuges von Apples übernehmen.



Die beiden Ge 4/4 21 und 22 der BAM MBC erreichen mit eine Kieszug von Apples nach Gland den Spurwechselbahnhof Morges.
19. April 2018

Die beiden Ge 4/4 21 und 22 der BAM MBC erreichen mit eine Kieszug von Apples nach Gland den Spurwechselbahnhof Morges.
19. April 2018

Stefan Wohlfahrt 11.06.2018, 49 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:04:19 08:32:27, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 80/10, ISO160, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die beiden BAM MBC Tem III 147 und 155 in Morges.
12.09.2018
Die beiden BAM MBC Tem III 147 und 155 in Morges. 12.09.2018
Stefan Wohlfahrt

Der BAM MBC Te III N° 147 wird mit hier nicht zu sehenden BAM Re 4/4 II das Umspurmanöver des soeben eingetroffen Kieszuges von Apples übernehmen. 
19. April 2018
Der BAM MBC Te III N° 147 wird mit hier nicht zu sehenden BAM Re 4/4 II das Umspurmanöver des soeben eingetroffen Kieszuges von Apples übernehmen. 19. April 2018
Stefan Wohlfahrt

Die Rail Care Rem 476 454 (UIC91 85 4476 454 CH RLC) bei der Durchfahrt in Morges auf dem Weg nach Vufflens la Ville.
19. April 2018
Die Rail Care Rem 476 454 (UIC91 85 4476 454 CH RLC) bei der Durchfahrt in Morges auf dem Weg nach Vufflens la Ville. 19. April 2018
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.