igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein RegioAlps RBDe 560 "Domino" hat eine Menge Schüler nach Hause gebracht.

(ID 561525)



Ein RegioAlps RBDe 560  Domino  hat eine Menge Schüler nach Hause gebracht. 
Bouvert, den 17. Mai 2017

Ein RegioAlps RBDe 560 "Domino" hat eine Menge Schüler nach Hause gebracht.
Bouvert, den 17. Mai 2017

Stefan Wohlfahrt 15.06.2017, 69 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2017:05:17 12:02:53, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO80, Brennweite: 22.00 (220/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Recht schnell fährt beim Château de la Port du Scex ein Regio Alp Domino in Richtung St-Gingolph.

15.02.2015
Recht schnell fährt beim Château de la Port du Scex ein Regio Alp Domino in Richtung St-Gingolph. 15.02.2015
Stefan Wohlfahrt

Überraschend schnell kommt zwischen Les Evouettes und Vouvry der Regionalzug 6115 von St Gingolph nach Brig angefahren.
4. April 2018
Überraschend schnell kommt zwischen Les Evouettes und Vouvry der Regionalzug 6115 von St Gingolph nach Brig angefahren. 4. April 2018
Stefan Wohlfahrt

RBDe 560 415 in Saint-Gingolph. Der letzte Mast befindet sich auf der Grenze, im Vordergrund der  reichliche  Stauraum für LKW auf dem Weg nach Frankreich. Juni 2017.
RBDe 560 415 in Saint-Gingolph. Der letzte Mast befindet sich auf der Grenze, im Vordergrund der "reichliche" Stauraum für LKW auf dem Weg nach Frankreich. Juni 2017.
Olli

RBDe 560 415 in Saint-Gingolph. Der letzte Mast befindet sich auf der Grenze, im Hintergrund kann der Blick über den Genfer See ins Laveaux schweifen. Juni 2017.
RBDe 560 415 in Saint-Gingolph. Der letzte Mast befindet sich auf der Grenze, im Hintergrund kann der Blick über den Genfer See ins Laveaux schweifen. Juni 2017.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.