igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Dampftram G2/2 N° 4 "Rimini" (1900) mit einem NStCM Wagen auf kurz vor Chaulin.

(ID 347282)



Dampftram G2/2 N° 4  Rimini  (1900) mit einem NStCM Wagen auf kurz vor Chaulin.
(Blonay - Chamby Pingstfestival)
9. Juni 2014

Dampftram G2/2 N° 4 "Rimini" (1900) mit einem NStCM Wagen auf kurz vor Chaulin.
(Blonay - Chamby Pingstfestival)
9. Juni 2014

Stefan Wohlfahrt 11.06.2014, 180 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2014:06:09 11:48:34, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 35.00 (350/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Olli 11.06.2014 22:39

Süß, das Butzele...

Stefan Wohlfahrt 12.06.2014 16:25

Das süsse Butzele kann ganz schön stränkern...
einen lieben Gruss
Stefan

Olli 13.06.2014 17:48

So ist das mit den Kleinen... die produzieren oft die heftigsten Düfte, nicht nur bei Menschen...

50 Jahre Blonay - Chamby; Mega Steam Festival: Die SBB Brünig Bahn Talbahnlok G 3/4 208 der Ballenberg Dampfbahn wartet in Blonay auf ihre Abfahrt Richtung Chamby.
l9. Mai 2018
50 Jahre Blonay - Chamby; Mega Steam Festival: Die SBB Brünig Bahn Talbahnlok G 3/4 208 der Ballenberg Dampfbahn wartet in Blonay auf ihre Abfahrt Richtung Chamby. l9. Mai 2018
Stefan Wohlfahrt

50 Jahre Blonay - Chamby; Mega Steam Festival: die beiden Brünigbahn Dampfloks SBB G 3/4 (1913) und die JS 3/3 909 (1901) in Blonay.
19. Mai 2018
50 Jahre Blonay - Chamby; Mega Steam Festival: die beiden Brünigbahn Dampfloks SBB G 3/4 (1913) und die JS 3/3 909 (1901) in Blonay. 19. Mai 2018
Stefan Wohlfahrt

Der Berninabahn RhB ABe 4/4 35 erreicht als Blonay-Chamby Museumszug Blonay.
1. Aug. 2016
Der Berninabahn RhB ABe 4/4 35 erreicht als Blonay-Chamby Museumszug Blonay. 1. Aug. 2016
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.