igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Zwischen Schnee bedeckten Bergen und blühenden Aprikonsenplantagen fährt die SBB Re 460 037-5 mit ihrem bei Saxon durchs Wallis Richtung Genève-Aéroport.

(ID 606235)



Zwischen Schnee bedeckten  Bergen und blühenden Aprikonsenplantagen fährt die SBB Re 460 037-5 mit ihrem bei Saxon durchs Wallis Richtung Genève-Aéroport.
4. April 2018

Zwischen Schnee bedeckten Bergen und blühenden Aprikonsenplantagen fährt die SBB Re 460 037-5 mit ihrem bei Saxon durchs Wallis Richtung Genève-Aéroport.
4. April 2018

Stefan Wohlfahrt 05.04.2018, 47 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2018:04:04 12:45:55, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 90/10, ISO200, Brennweite: 220/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5  MIGROS  in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt.
29. Nov. 2018
Die Stromabnehmerstellung bereits LBT konform, wartet die SBB Re 460 080-5 "MIGROS" in Domodossla mit ihrem IC 1076 nach Basel SBB auf die Abfahrt. 29. Nov. 2018
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Re 460 023-5  relax  in Lausanne im Frühjahr 1997.
(Analog Bild)
Die SBB Re 460 023-5 "relax" in Lausanne im Frühjahr 1997. (Analog Bild)
Stefan Wohlfahrt

Die SBB RE 460 016-9  CIBA  übernimmt in Lausanne den EC Mont-Blanc von Genève nach Dortmund.
Analogbild / Frühjahr 1997
Die SBB RE 460 016-9 "CIBA" übernimmt in Lausanne den EC Mont-Blanc von Genève nach Dortmund. Analogbild / Frühjahr 1997
Stefan Wohlfahrt

Die SBB Ae 4/7 10997 wartet mit einem Extrazug in Lausanne neben der SBB Re 460 070-6 auf die Weiterfahrt.
1. Ma 2013
Die SBB Ae 4/7 10997 wartet mit einem Extrazug in Lausanne neben der SBB Re 460 070-6 auf die Weiterfahrt. 1. Ma 2013
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.