igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Lok 460 105 im Bahnhof Bern, an einem IR von Genève nach Luzern.

(ID 597965)
Nach einer langen Pause gibt es auf der Simplon Linie wieder Werbeloks zu sehen, die etwas Farbe in den grauen Alltag zaubern, auch wenn die  Bananenlok  Re 460 029-2 welche bei Cully mit dem IR 1722



Lok 460 105 im Bahnhof Bern, an einem IR von Genève nach Luzern. 30.Januar 2018

Lok 460 105 im Bahnhof Bern, an einem IR von Genève nach Luzern. 30.Januar 2018

Peter Ackermann 31.01.2018, 41 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Ein Zug mit EW IV und einem Verstärkermodul umfährt einen der typischen Tafelberge im Jura. Für noch längere Züge, die eher der Regelfall sind, reicht der Berg leider nicht... Rümlingen, Juli 2018.
Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Ein Zug mit EW IV und einem Verstärkermodul umfährt einen der typischen Tafelberge im Jura. Für noch längere Züge, die eher der Regelfall sind, reicht der Berg leider nicht... Rümlingen, Juli 2018.
Olli

Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Ein IC, freundlicherweise recht kurz, umfährt einen der typischen Tafelberge im Jura. Rümlingen, Juli 2018.
Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Ein IC, freundlicherweise recht kurz, umfährt einen der typischen Tafelberge im Jura. Rümlingen, Juli 2018.
Olli

Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Modellbahncharakter mit Re 460 bei Rümlingen. Juli 2018.
Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Modellbahncharakter mit Re 460 bei Rümlingen. Juli 2018.
Olli

Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Modellbahncharakter mit Re 460 bei Rümlingen. Juli 2018.
Umleiterverkehr auf dem Läufelfingerli. Modellbahncharakter mit Re 460 bei Rümlingen. Juli 2018.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.