igschieneschweiz.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die SBB Ae 4/7 10976 leistet einem "Krokodil" Vorspann.

(ID 325803)



Die SBB Ae 4/7 10976 leistet einem  Krokodil  Vorspann. (SBB Historic Jubiläum)
Domodossola, den 20. Aug. 2011

Die SBB Ae 4/7 10976 leistet einem "Krokodil" Vorspann. (SBB Historic Jubiläum)
Domodossola, den 20. Aug. 2011

Stefan Wohlfahrt 28.02.2014, 553 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:08:20 14:35:41, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/11.0, ISO100, Brennweite: 20.00 (200/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Die bereits vielfach im Einsatz gezeigte Swisstrain Ae 4/7 10997 wartet in Payerne auf ihre nächste Fahrt.

1. März 2021
Die bereits vielfach im Einsatz gezeigte Swisstrain Ae 4/7 10997 wartet in Payerne auf ihre nächste Fahrt. 1. März 2021
Stefan Wohlfahrt

In Payerne vor dem passenden Dépôt steht die ex SBB Ae 4/7 11000.

1. März 2021
In Payerne vor dem passenden Dépôt steht die ex SBB Ae 4/7 11000. 1. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Rundfahrt vom Bodensee durchs Emmental mit 23 058 und Ae 4/7 11022.

Am Zugschluss hilft Ae 4/7 11026 beim 7-Wagen-Zug mit. Baden Oberstadt, April 2023.
Rundfahrt vom Bodensee durchs Emmental mit 23 058 und Ae 4/7 11022. Am Zugschluss hilft Ae 4/7 11026 beim 7-Wagen-Zug mit. Baden Oberstadt, April 2023.
Olli

Rundfahrt vom Bodensee durchs Emmental mit 23 058 und Ae 4/7 11022.

Hier wird 23 058 offenbar mit Schmierdampf von Ae 4/7 11026 mitsamt Zug geschoben. Egolzwil, April 2023.
Rundfahrt vom Bodensee durchs Emmental mit 23 058 und Ae 4/7 11022. Hier wird 23 058 offenbar mit Schmierdampf von Ae 4/7 11026 mitsamt Zug geschoben. Egolzwil, April 2023.
Olli






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.